Мне 36 , я недавно открыл для себя EVE Online и понял, что ближайший год у меня не будет времени и желания искать себе женщину или размножаться.
Для ЛЛ там все слишком сложно - у меня месяц ушел только на чтение гайда и понимание происходящего на минимальном уровне. По моим расчетам персонажу потребуется примерно 7-8 месяцев прокачки чтобы стать хотя бы низом среднего класса. По этому пока я дальше своей песочницы стараюсь не вылезать.
Если бы это было от ума еще и запланировано. К сожалению в большинстве случаев все наоборот.
Психология херово относится к низведению чужих проблем, но всё же напишу, пусть это будет самое херовое, что случилось у вас в жизни.
Серьёзно, у вас впереди ещё всё, как бы не было плохо сейчас.
Такой молодой, а уже ноет будто 60 :)
Взгляни на это с другой стороны - тебе всего 21, вся жизнь впереди, а у тебя уже трудовой опыт и опыт в отношениях имеется.
У многих ни того, ни другого нет в этом возрасте.
Это должно дискредитировать 60-летних? Как будто молодость только в теле, а не в мозгах.
Почему одному нельзя ныть, что в 21 он потерял работу и женщину, а другим можно ныть, что они в 30 боятся открывать дверь/звонить в организации/строить отношения(нужное подчеркнуть)?
Может потому что созреть раньше других и пережить более ценный опыт сложнее, чем остаться инфантильным и скучным овощем в теле человека? И раз этот человек смог это сделать, то он сильный и должен держать все это при себе и не бесить тех, кто так не смог?..
Извините, если резко, но вы либо двуличны, либо глуповаты.
Уволили из представительства одной из крупнейшей компании по производству цифровой техники.
@moderator, можно это коммент удалить? Вдруг разглашаю закрытую информацию фирмы. Тогда на горячую голову хотел доказать что-то.
В целом ситуация сложна, если воображение хоть чуток вкачено: жизнь не даётся второй раз, и делать то, что тебе нахер не упёрлось, может и можно, но ради уж совсем чего-то высокого(семьи и детей у меня нет, к примеру). В остальном, ну его нахер.
На следующей неделе пойду в яндекс.еду устраиваться. При том что фотограф/ретушер, сисадмин, до кучи монтажник всякого говна типа слаботочки/видеонаблюдения и в целом не рукожоп.