Пост благодарности5
Девочки, которые отказались от бюстгальтеров этим жарким летом - спасибо!
Девочки, которые отказались от бюстгальтеров этим жарким летом - спасибо!
Мечтаю ходить без "сбруи", но, хоть и титьки не велики, но форма утраченные с родами. Завидую тем, кто себе может позволить ходить без лифона.
Я вопрос натирания кожи между бёдрами в жару решила вот таким кремом. Попробуйте, если у вас он в продаже есть.
Пфф тоже мне беда, попроси мужика чтобы как апполон держал твои титьки со спины, этот рюкзак тебе еще спасибо скажет.
У меня всегда была небольшая красивая грудь, я могла ходить без белья, даже спортом могла заниматься без топа.
И тут случился он- лишний вес, который я набрала в декрете. 7-8 лишних кг, и грудь стала охерительно красивой, но как же она трясётся при ходьбе... Я не люблю ходить медленно, чаще бегаю даже, а грудь теперь мешает.
Я только из-за этого хочу поскорее похудеть, это очень некомфортное ощущение. Ладно, на выход надеваю белье, но дома ходить в бюстгальтере для меня неприятно
Сочувствую искренне... У меня не болит. Но если буду и дальше не следить за питанием и толстеть, заболит.
Согласна.
Я в жару ношу платья без бюстгальтеров, лишние лямки бесят, наклею стикеры на соски и так хожу...
После 2 детей и гравитации, мне наклеивать ничего не надо. Просто подворачиваю соски под низ груди и сосков не видно. Рекомендую )))