323

Пост - знакомство. 40-я фабрика

Самое невероятное, что могло произойти - произошло именно сейчас, и именно на 40й фабрике, когда счастливым для меня стало странное число 40, чуть больше месяца назад вошедшее в мою жизнь...

Итак, разрешите представиться - rikshaspal, в миру Михаил, мне 40 лет, я пикабушник и вот мой кот:

Пост - знакомство. 40-я фабрика

На Пикабу

Волею судеб, пришедши на Пикабу впервые, надолго засел в ранге безмолвного читателя, затем была некоторая пауза, в которой я, разочарованный в интернетах, пытался найти себя в разном, потом снова восхитительный, сладостный роман с Горячим, постепенное становления меня как комментатора, плотный, вязкий заплыв в "политике", чудодейственное прозрение и освобождение от нее и ... я решился таки на редкое авторство, получив аж трёх самых классных на этой планете подписчиков. Посты мои связаны с одним из моих странных, но далеко не редких хоббей - разработка странных игрух, в которые никто не играет. (Одну из них даже постили в бумажном Game.EXE лет 20 назад, такого уровня я знаменитость)

В миру

Родился я в славном городе Пятигорске, последние 24 года живу и работаю, соответственно, в Москве ). В детстве я был, как и положено, знатным задротом, что на чотких КМВ не особо было в почёте, особенно в 90х. Так что во взрослость я вошел широким шагом уже в столице.

Как уже писал выше - увлекаюсь я разработкой игрух, но с этого не зарабатываю, так что конкретно это увлечение - именно увлечение, приносящее скорее спокойствие и мир в мою голову.

Помимо этого, сколько себя помню, люблю музыку, люблю ваять музыку, в студенчестве - в основном какашечную электронику, сейчас стал попроще. С детства так же люблю паяльник и орудовать им, делаю это до сих пор. Да и вообще, со временем, стал любить делать что то руками - попаять трубы, попилить дерево на сарай - все это придает какое то умиротворение..

Работаю я в сфере образования, но к самому образованию отношения имею мало - я простой разработчик ))

У меня есть любимая семья, две дочери - 17 и 6 лет, кот и пёс. В общем, полная обойма. Недавно купил наконец участок и начал строить маленькую дачку, стартовав от бытовки, расширяя ее до чего-то приятного глазу и сердцу. Место моей силы, отрываюсь там руками со всего размаху.

В жизни

В жизни не признаю возрастов. Я часто дурачусь, гажу как школьник тупизной в комментах и вообще развлекаюсь как и раньше. Постоянно гонял на Игромир, пока он был жив, расхаживая в толпах школоты. Люблю орать в караоке, ненавижу обращение ко мне "дядя Миша", в общем, фиг я вам живым дамся, пенсионцы! Играю с детьми во все что играется, потому что хочется именно играть.

Не курю, особо не пью, хотя иногда могу и расслабиться. Не считаю, что в жизни все должно быть категорично. Не люблю жизнь как у роботов. Я, конечно, не живу одним днём, но и про этот день я не забываю.

Что ж, приятно было познакомиться, пожалуй не буду превращать знакомство в длиннопост.

Всем большое спасибо! Спасибо Фабрике и ее создателю! Спасибо Пикабу!

Фабрика Счастливчиков

528 постов12.8K подписчика

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги