Пост - благодарность. И пояснения
Привет, котятки.
Спасибо всем за отклик, который вы оставляете, в комментариях к посту и в телеграмме. Спасибо за плюсики, что вы ставите моим постам, я люблю плюсики. Не знаю зачем они мне, но мне нравятся. Спасибо и за минусы, вы ставите их потому что считаете что я их заслуживаю. Равнодушным не спасибо. Поставьте хоть какую-то оценку!))
Правда, все эти слова поддержки, лучики добра (как выразилась одна участница) ну и за хейт (боже, что за слово-то). Ко мне неравнодушны. Это волшебно. Действительно, много людей пишет, по-большей части что-то хорошее. Мне приятно.
В комментариях просили прояснить кое-что, и я решила написать ещё один пост, вместо того, чтобы отвечать на однотипные комментарии однотипными сообщениями.
Давайте по порядку.
1. Как я выбралась из того ужасного места? Очень просто: закончилось оплаченное время, и меня попросили на выход. Санаторий закрыл для меня свои створки. Продлять не будем. Game over.
2. Являются ли мои родственники, а в частности мама, моим официальным опекуном? Я не знаю этого наверняка, судя из ваших комментариев - нет. Я жила в этой уверенности, но я понятия не имею, есть ли какие-то официальные бумаги, свидетельствующие об этом. Я не помню чтоб я подписывала что-либо такое. Было ли это назначено в судебном порядке без моего присутствия? Не знаю. Не думаю. Видимо это какая-то "туфта", которую мне "впаривали". Но блин, это же моя мама. У меня не было причин недоверять ей. Раньше..
3. Почему я не написала в прокуратуру, Спортлото и международный комитет? Ребята, ну честно, я не боец. Мне бы самой отойти, прийти в себя, смирится и принять такое предательство со стороны родного мне человека. Мне бы обрести свободу, встать на ноги. Для меня выбраться из дома и сходить в магазин самостоятельно, это целое приключение. Бордюры, недопандусы с уклоном в 75 градусов, ступеньки. Доступная среда, мать её. Я сама не доберусь, а те люди, с помощью которых я добиралась до места назначения раньше - вызывают у меня истерику и панику при приближении ко мне ближе чем на 10 метров. Я хочу забится в свой уголок и перевести дух. Банально запереться в домике и почувствовать себя в безопасности.
4. Откуда я? Я родом из Западной Украины, город раскрывать пока что не хочу, простите.
По поводу комментария про организованный сбор средств: об этом я не просила никого. Несколько человек, постучавшихся мне в ЛС в телеграмме решительно советуют продвигать онлифанс аккаунт. Увы, правилами Пикабу это запрещено. И хотя на этой площадке совершенно не обязательно только сиськи-письки показывать (а чё, а я могу, а мне не жалко :D ) и существуют платные аккаунты не 18+ содержания, я пе рекламирую на Пикабу ничего такого. Нельзя. Но вариант следует рассмотреть. Я буду писать посты, фотографировать жучков-паучков и зарабатывать денежку? Лол, на самом деле я сомневаюсь что кто-то подпишется.
Но канал в Телеграмме я создала. Там пока что пусто, но, пожалуй, я хочу вести онлайн дневник. Что я делала сегодня, о чём думаю, чего хочу. Что планирую и о чём мечтаю. Может из меня получится блогер? Так что подписывайтесь, если вам интересно: @ShurikShnurik96
Или не подписывайтесь. На Пикабу я тоже планирую посты писать, но не так часто.
Ах да, вероятно, я в телеграмме опубликую способ перечислить мне денежку, если у кого-то будет желание, правда, я не буду отказываться. Я не в том положении. Хм. А чем не тема для первого поста на канале: как я решила получать донаты и почувствовала себя продажной шкурой? Нет, лучше про море напишу... Люблю море...
Всем любви и розовых носиков. Пока-пока.
P.S. Накидайте мне тем, если не сложно, для нового поста, а?)