Пост#2
Мой первый успех на Пикабу: трилайка и три комментария!
Привет, пикабушники! Хочу поделитьсясвоей маленькой, но очень приятнойисторией о первых шагах на этомзамечательном ресурсе.
Шаг 1: регистрация
Всё началось с простого любопытства. Ядавно слышал о Пикабу, видел ссылки наинтересные посты в соцсетях и наконецрешил: «Пора!» Процесс регистрацииоказался максимально простым — паракликов, подтверждение почты, и вот я уже вличном кабинете. Чувствовал себя какпервооткрыватель, стоящий на порогенеизведанной земли.
Шаг 2: первый пост
Долго думал, о чём написать. Хотелосьчего‑то искреннего, но не слишкомличного. В итоге решил поделитьсязабавной историей из повседневной жизни— тем, что наверняка вызовет улыбку удругих. Написал, перечитал, немногопонервничал («А вдруг не зайдёт?»), но всёже нажал «Опубликовать».
Шаг 3: волнение и ожидание
Первые минуты после публикации — этоотдельное приключение. Я буквально неотрывался от экрана, обновляя страницукаждые 30 секунд. Сердце замирало прикаждом уведомлении. И вот…
Момент триумфа
Спустя пару часов я увидел: три лайка и три комментария! Да, это не миллионпросмотров, но для первого поста — настоящий прорыв. Комментарии былидобрыми и даже с парой шуток в ответ. Ячувствовал себя так, будто пробежал свойпервый марафон: устал, но безумносчастлив.
Что я понял
Не стоит бояться первого поста. Дажескромный отклик — это уже успех.
Пикабу — это про живое общение.Люди здесь отзывчивые и готовыподдержать.
Три лайка — это три человека, которымстало чуть веселее благодаря моемутексту. А это уже многого стоит!
Теперь я точно знаю: здесь можно бытьсобой, делиться тем, что на душе, инаходить отклик. Спасибо, Пикабу, затёплый приём! А вам, читатели, — за то, чтодочитали до конца. Может, скоро увидимсяв комментариях к следующему посту? 😉
P.S. А как прошёл ваш первый день наПикабу? Делитесь в комментариях!