30

Посредственность с добрыми намерениями

Привет, двум моим подписчикам. Отчитываюсь, "кот" доехал до Челябинска и я лично передала его новому владельцу @megavoltage в руки. Так получилось, что приехала по работе именно в день рождения. Круто совпало.
С новой работой график безумный и рисовать много не получается, но зато прошла испытательный срок и теперь коплю деньги на свою мечту - планшет и стилус.
Сейчас, страну опять колбасит, и многим тяжело, бродя в просторах инета натолкнулась опять на "круг добра", где люди пишут, что могут дать, а другие говорят, что хотели бы получить. Предложила подарить свои картины готовые или нарисовать новые. Откликнулось три человека это радует. Реально заряжает рисовать для кого-то, а не в стол.

Эту картину, я рисовала, что бы пережить свои эмоции, и она отозвалась одной девушке и скоро отправлю её в Москву.
Для меня это очень важно, что кому-то станет хорошо от того, что я делаю. И я рада, что кто-то выбрал готовый рисунок.

Но и рисовать новое, я тоже зажглась и нарисовала девушке "спокойный берег, глядя на который она будет успокаиваться" (такой запрос).

Первый раз использовала холст на подрамнике, всё время боялась "испортить своей мазней" дорогие материалы, но блин, а когда если не сейчас?

Грустно, что техники не хватает, всё так же ищу нормального педагога, что бы научиться передавать объем, работать со светом и тенью и знать прочие тонкости.
Так же нарисовала пару экспериментальных картин 18+ их тут выкладывать особо не буду, только ту, что пройдёт цензуру.

В общем зачем я это пишу, да больше для себя, что бы напомнить себе и вам, что в мире есть ещё что-то хорошее и иногда ваше "посредственное самовыражение" может принести кому-то радость и значит всё не зря.

Свободные художники

493 поста448 подписчиков

Правила сообщества

Никаких ограничений, единственное правило выкладывать рисунки, которые нарисовал сам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы