Бля.. Таджики пытаются по-русски писать. Вот тебе, держи на всякий случай ",,,,,,,,,,,,,,,,,".
раскрыть ветку (1)
В какой жопе ты живёшь, что местные барыги накручивают 200%?
Я в Новосибирске живу и тут можно купить самокат Xiaomi М365 (одна из самых популярных моделей в мире на данный момент) за 27-29К.
АлиЭкспресс предлагает в среднем за 26К (у более-менее проверенных продавцов).
И да, имея опыт неприятный опыт с роботом-пылесосом: покупал на Али за 16К, а аналогичный здесь продавали за 18К....я бы лучше эти 2К переплатил бы.
Когда ппылесос накрылся, то мне пришлось его за свой счёт в Китай отправлять на ремонт (как раз доставка в районе 2К и была, по сути та самая разница), плюс 40 дней ждал (пока туда, пока обратно).
Не стоила эта экономия того.
Купил бы на месте, давно бы порешал по гарантии, без этого мозгоебства.
Я в Новосибирске живу и тут можно купить самокат Xiaomi М365 (одна из самых популярных моделей в мире на данный момент) за 27-29К.
АлиЭкспресс предлагает в среднем за 26К (у более-менее проверенных продавцов).
И да, имея опыт неприятный опыт с роботом-пылесосом: покупал на Али за 16К, а аналогичный здесь продавали за 18К....я бы лучше эти 2К переплатил бы.
Когда ппылесос накрылся, то мне пришлось его за свой счёт в Китай отправлять на ремонт (как раз доставка в районе 2К и была, по сути та самая разница), плюс 40 дней ждал (пока туда, пока обратно).
Не стоила эта экономия того.
Купил бы на месте, давно бы порешал по гарантии, без этого мозгоебства.
раскрыть ветку (1)