17

Посоветуйте модулятор голоса.

Умные люди! Есть большая просьба. В связи с тем, что "коллекторы" уже задолбали (сам денег не брал, знакомый, сука, указал мой номер как контактный), нужен модулятор голоса в телефон. На андроид.

Чтоб включался с самого начала разговора и с как можно большим разбросом голосов. От ребенка до демона ада.

Если всё получится - разговоры выложу. Поржем вместе.

16
Автор поста оценил этот комментарий
Если зажать знакомому яйца в дверь, то, путем нехитрых манипуляций, можно добиться изменения высоты голоса от "ребенка" до "демона ада"
раскрыть ветку (1)
3

Хороший совет. Но там игроман и хрен его найдешь.

показать ответы
1

Меня доебывали: пару раз пытался нормально говорить. К третьему поставил автозапись разговоров (полезная штука, оставил) и пригрозил отправить запись в прокуратуру. Мне сказали "Можете отправлять куда угодно", но больше ни одного звонка не поступало :)

раскрыть ветку (1)
2

Организаций несколько. По одной из них я инициировал уголовное дело. Звонки не остановились.

показать ответы
1

начни разговор с фразы. "минуту .я включу запись"

после кладешь телефон на стол\в карман не сбрасывая

раскрыть ветку (1)
2

Что только не пробовал и это тоже. Пофигу.

Вот теперь хочу постебать.

1

Весело у них там. Тогда только троллить.

раскрыть ветку (1)
1

Вот для этого модулятор и ищу))

1
Да ясно, что не балерун. У них зачастую любимые игровухи есть, по своим знакомым сужу, если сильно нужен то вполне реально найти.
раскрыть ветку (1)
1

Ок. Предположим я его найду. И?

Бить - заяву напишет. Бабок у него тупо нету.

Потому и пал мой выбор - стебать звонящих. А что таким образом, так "кря" уже не канает.

0
DELETED

Я бы из знакомого сделал модулятор

раскрыть ветку (1)
1

Хотелось бы... Но...

3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

Бесполезняк, игроман и наркоша.

Нормальные банки - да. Но тут имеем мфо с неадекватами.

показать ответы
0

ну если они сами не хотят в суд идти, то это сугубо их проблема. потому что срок исковой давности, вот почему... а "веселые попизделки с коллекторами". как серия видео на ютубе называются, за официальное информирование не канает, если они, канеш, не звонят с официального номера телефона. а если претензий в письменном виде заказным письмом почтой России нет в течение 3-х лет с даты прекращения внесения оплаты по договору с кредитором - судья может сделать вывод, что походу кредитору эти деньги вообще не нужны и претензий он не имеет. ну а так же суд учитывает законы Российской Федерации и все эти 100500 процентов в суде будут считаться кабальной сделкой и вместо стопицот тысяч рублей процентов ответчик будет медленно и печально по сто рублей (или как ему прожиточный минимум позволит) оплачивать сумму основного долга. вот потому в суд и не идут.

раскрыть ветку (1)
0

Тут есть один нюанс. Я живу в Украине. И если в России эта тема более-менее урегулирована, то у нас махновщина.

0

на ментов все ложат, кому не лень... возможно сыграли роль мои знакомства. это как с киви получилось... звоню им - денежка не желает доходить по назначению, а именно на кошелек киви, а интернет сам себя не оплатит.. пачиму?  они посылают в пешее эротическое... пишу другу. друг звонит в киви. киви напрягаются на столько сильно, что сами звонят мне и спрашивают, на какую именно карточку перечислить денег. забавные такие, пока крышей не пригрозишь - ты для них никто и звать тебя никак, зато если связи есть -то жопу языком готовы облизать...

раскрыть ветку (1)
0

Мне бы такую крышу...

Та я бы и сам порешал, но по телефону эти полудурки такое гонят, что уши заворачиваются, а от личной встречи отказываются. Ссутся. В суд тоже не идут. Их займы вне правового поля.

показать ответы
0

ну у меня сработало, когда в компании поняли, что я не человеку пойду претензии предъявлять, типа "отдай долг они заебали мне звонить", а им я буду претензии предъявлять, а человеку еще и юриста могу нанять, который все их хотелки по закону раскатает и останутся они ни с чем.

раскрыть ветку (1)
0

Вот правда, не работает. Прошлым летом с моей подачи в отношении такой конторы возбудили уголовное дело. Но воз и ныне там. Телефоны с которых звонили - вне сети. Сама контора на ментов хер ложила и даже на их письменные запросы не отвечает.

показать ответы
1

возьмите так же на вооружение фразу "а разве я что-то подписывала? где моя подпись на бумаге о том, что я обязуюсь передавать какую либо информацию (подставить фио) и так далее. и вообще, дорогие мои, подавайте в суд и ищите через приставов, а я не обязана вам ничем. хотя если вы мне заплатите за посредничество в ваших переговорах, так уж и быть передам информацию. номер счета диктовать?"

раскрыть ветку (1)
0

Не работает

показать ответы
0

попробуйте включать им песню Группы Ленинград "Дорожная" я бы так постебался, но я морально свободный человек. и потом, если вдруг за оскорбления и чета там еще захотят предъявить - можно сослаться на то, что ты им просто свою любимую музыку захотел включить, чтобы они ее послушали, а музыка легальная и находится в общем доступе. и все такое) а можно еще спеть караоке ну и тд. вариантов масса)

раскрыть ветку (1)
0

Ок. Попробую. Хороший совет.)))

2

ну лично я МФО слал и буду слать на три буквы. а на коллекторов в суд можно подать на компенсацию морального ущерба, если докажешь, что именно они звонили, а не вася пупкин. это я имею ввиду если звонят не по твоим долгам. мне тоже Эверест звонил, типа "свяжитесь, передайте, бла бла бла". после заявления, что они нарушают закон, что я сейчас нахожусь в стационаре больницы после операции и как выйду - пойду на них заяву катать - звонки резко прекратились. то есть я даже симку не менял, просто прекратились и все. потому что я им на русском матерном объяснил, что мне пофигу кто там кому что должен. главное - должен не я, а на остальное мне насрать, а вот беспокоить меня не стоит - могу и проблемы организовать...

раскрыть ветку (1)
0

Бесполезняк. Матерный я тоже в совершенстве знаю. По всякому обьяснял.

показать ответы
3
Лондон зэ кэпитал оф грит бритен
раскрыть ветку (1)
0

Типа того)

1
HT8950

Оно аппаратное, но прикрутить можно к чему угодно.

раскрыть ветку (1)
0

Попробую, спасибо

0

Если знаете какой нибудь язык, кроме русского, можете на нем отвечать)

раскрыть ветку (1)
0

Я только со словарем, с людьми стесняюсь)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги