Посоветуйте игру для девушки. Геймплей похожий на Hogwarts Legacy, только без драк. Геймплей должен состоять из коллекционирования/ поиска предметов /симулятора фермы/строительства как в sims
Я готовилась к этому всю свою жизнь... My Time at Portia - очаровательнейший рпг-экшн-симулятор. Не совсем симулятор фермерства, но оно есть. Есть сбор материалов, рыболовство, возможность завести животных. Можно улучшать жилище, обустраивать его мебелью, заниматься готовкой, коллекционированием, а так же строить отношения с многочисленными нпс. В игре есть боевка, данжи и боссы, но они очень казуальные, ненапряжные, без проблем дают возможность почувствовать себя главным героем. My Time at Sandrock - следующая часть серии. По сути все то же самое, только гораздо лучше. Разработчики прокачали сюжетную составляющую, больше лора, более интересные персонажи, разнообразные квесты. В целом проект гораздо более масштабный. И именно в этой игре есть строительство своего дома как в симс. Но сначала придется зарабатывать кровные в шахтах. У этих же разрабов скоро выходит новая часть... Если не принципиально именно симулятор фермы, есть классический Slime Rancher. Все очень мило, сладенько, сиди да радуйся жизни. Собирай слаймов, делай из них комбинации, наслаждайся жизнью. Недавно вышла вторая часть, но я не особо рекомендую, потому что много гринда, а толку мало. Так что это если уж совсем будет не во что играть.
Из совсем попсы - Stardew Valley. Да, вид сверху, да, пиксели. Но это очень хорошо сбалансированный кози-фармсим. Не просто так у него статус около-легендарного. А еще его можно скачать на телефон и планшет. Если он зайдет, то клонов его найти будет уже не трудно.
Я готовилась к этому всю свою жизнь...
My Time at Portia - очаровательнейший рпг-экшн-симулятор. Не совсем симулятор фермерства, но оно есть. Есть сбор материалов, рыболовство, возможность завести животных. Можно улучшать жилище, обустраивать его мебелью, заниматься готовкой, коллекционированием, а так же строить отношения с многочисленными нпс. В игре есть боевка, данжи и боссы, но они очень казуальные, ненапряжные, без проблем дают возможность почувствовать себя главным героем.
My Time at Sandrock - следующая часть серии. По сути все то же самое, только гораздо лучше. Разработчики прокачали сюжетную составляющую, больше лора, более интересные персонажи, разнообразные квесты. В целом проект гораздо более масштабный. И именно в этой игре есть строительство своего дома как в симс. Но сначала придется зарабатывать кровные в шахтах.
У этих же разрабов скоро выходит новая часть...
Если не принципиально именно симулятор фермы, есть классический Slime Rancher. Все очень мило, сладенько, сиди да радуйся жизни. Собирай слаймов, делай из них комбинации, наслаждайся жизнью.
Недавно вышла вторая часть, но я не особо рекомендую, потому что много гринда, а толку мало. Так что это если уж совсем будет не во что играть.
Из совсем попсы - Stardew Valley. Да, вид сверху, да, пиксели. Но это очень хорошо сбалансированный кози-фармсим. Не просто так у него статус около-легендарного. А еще его можно скачать на телефон и планшет. Если он зайдет, то клонов его найти будет уже не трудно.