В годовщину агрессии НАТО против Югославии. Русские скорбят вместе с братским народом Сербии. В эти темные времена как никогда нужно единство. Приехали возложить цветы.
Как Вы надоели) Смотрите, это фото посольства, с левой стороны забор, чуть дальше возлагали цветы и именно там на газоне даже не снег, а скорее лёд белый. На фото отдельные фрагменты есть.
мда, ну если у тебя заглавное фото и которое ты тут вставляешь, одно и то же.. тут даже говорить не о чем. Я в отличии от тебя живу в Москве и знаю что говорю.
Дорогой мой неадекват, фото сделаны сегодня несколько часов назад лично мной. Если у Вас возникают сомнения касаемо тайминга, то скатайтесь на Мосфмльмовскую. Либо, более того, в интернете полно видео с сегодняшним возложением цветов. Заодно на этих остатках снега потушите свою горящую жопу.
Давайте тогда договоримся - я могу скинуть Вам денег на такси, Вы сфоткаете, поймёте что неправы и извинитесь. Я Вас великодушно прощу, потому что весеннее обострение никто не отменял. Раз уж Вы такой «ярый разоблачитель». И да, для особо одаренных - посмотрите видео. Там та же ситуация.