943

Посмотрел заседание совбеза ООН

Я вот всё думал, так показывают Чуркина, его отрывки выступлений и по телевизору и в блогах пролезает, а показывают его таким прям молодцом, а почему не показывают других представителей в ООН? Не говорят о их выступлениях, не открывают их позицию? Да так интересно стало, что решил я посмотреть вчерашнее заседание, от начала и до конца и вот к каким выводам я пришёл:

1. Всем в ООН насрать на Украину.
2. Все в ООН настроены против России.
3. Практически все жертвы на востоке Украины, списывают на работу Русских спец. служб.
4. Оправдывают карательные операции по отношению к востоку Украины.
5. Все в ООН кроме Российских представителей, говорят одно и тоже, а именно:
- Мы должны помешать России проявлять посягательства на территориальную целостность Украины, а иначе будет атата, а так как все проблемы Украины из-за Русских (см. п.3), то наказывать мы будем Россию.
6. У нас нет друзей, мямлищий Китай, Франция, Аргентина, Латвия и т.д. , все они в общем настроены против России.
7. Повторюсь, всем в ООН всё равно на жертвы в Украине, на саму Украину им ещё больше насрать, всё сводиться к какому то давлению на Россию не понятно для чего и под любым предлогом, во всём обвиняют Россию.
8. Латвийские представители пидарасы (возможно всё правительство и часть народа)
9. Чей то представитель (кажется СШП) указал на то, что РОССИЯ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЕТ ВСЕМИРНОЕ ЗЛО, в пример назвали конфликт Сирии
10. Я ахуел
Автор поста оценил этот комментарий
прошу прощения, но давайте по-подробнее что кто и кому отдал, а так ляпать от фонаря каждый может.
раскрыть ветку (1)
Тьфу, все мозги уже забили вашей Украиной, в 39-м, как я понял, согласно вики в состав УССР добавили западную Украину, а в 1954 году по инициативе Н. С. Хрущёва указом Президиума Верховного Совета СССР Крымская область была передана из состава РСФСР в состав Украинской ССР. Соответствующие изменения в Конституции СССР, РСФСР и УССР были внесены 26 апреля, 2 июня и 17 июня. В указе передача Крыма объяснялась территориальной близостью к Украине, общностью экономики, культурными связями, и была приурочена к 300-летию воссоединения Украины с Россией. После этого Севастополь де-факто стал городом республиканского подчинения в составе Украинской ССР, несмотря на то что передача Севастополя как самостоятельной административной единицы республиканского подчинения из состава РСФСР в состав УССР советским руководством в то время не рассматривалась и юридически не оформлялась
а что надо сказать хорошего в сторону России? ну даже если смотреть на все в первый раз и опустить кучу фактов, то Россия не на своей земле, а украинцы на своей, значит они априори правы.
раскрыть ветку (1)
О да, какой то дибил в советское время вам восток отдал, а теперь это мля ваша земля, только восток так не думает, а на запад пох... Это не ваша земля... априори...
показать ответы
А на какой минуте Латвия выступала ? А то только Литву нашёл ..
раскрыть ветку (1)
ой, возможно я допустил тупую ошибку, они были подписаны по английски и видимо я перепутал литву и латвию((
и на стороне америки тоже ядерное оружие, is not it?
раскрыть ветку (1)
Которое лет 30 не строилось, не ремонтировалось и вообще не понятно работает оно или нет, так же умиляют истории, о том как чуваки которые понюхивают кокос сидят за пультами запуска ядерных ракет http://www.politonline.ru/ventilyator/15058.html
показать ответы
Про 2/3 мог соврать и на самом деле там 1/2... Чёт меня в гугле забанили.
раскрыть ветку (1)
Короче ООН - ахеренная организация, которая решит любой вопрос и всем поможет, если в ней не было бы СШП?
показать ответы
Та, что это за бред. Почему меня не притесняют никакие бандеровцы. Я говорю по русски, живу в Днепропетровске, работаю с российскими компаниями, почему на меня не нападает "хунта", почему меня никто не притесняет? Почему на меня никто не нападает? Может потому, что я не бегаю с автоматом и не кричу "бандеровцы и ПС идут", "ПУТЕНВВЕДИВАЙСКА", бей бандер. Днепропетровск никто не слышит. Дадим отпор "хунте". Донбасс жил бы себе мирно, если бы не начали создавать свои народные республики. Это сепаратизм чистой воды. Сепаратизм наказуем законом. В Одессе первыми ударили проросийские активисты, потом при полном попустительстве правоохранительных органов пошел смаосуд. А каждому желающему жить в России я могу лишь предложить уехать туда. Пшонка вон как в Россию хотел, аж турникеты в аэропорту ломал. Вот это я понимаю желание уехать в РФ.
раскрыть ветку (1)
Дурак ты Ванька... Нельзя так к людям, нельзя убивать, если есть нарушение закона, то должен быть суд и мотивированное решение судьи, а тут я даже не знаю как это назвать...

И да: Сейчас нормально != Потом нормально
показать ответы
Извините если вмешиваюсь, но мне не хочется ждать, пока ответит тот, кого вы спрашивали, а я пока напишу свое мнение. Как я вижу, у каждой нации в мире находятся доказательства и ученые, которые утверждают, что эта именно нация- самая древняя.
Интереснее другое. В чем смысл понта? Почему признанные ученые, которые, как кажется, положили всю жизнь на поиски правды и знаний, городят эту чушь?
раскрыть ветку (1)
Тот кого вы не хотели ждать, ответил на 14 минут раньше Вас...
показать ответы
это был сраказм. Моя позиция как раз в том, чтобы никто не вмешивался. Ни запад ни РФ. Сами разберемся. Так вечно находятся люди типа "ПУТЕНВВЕДИВАЙСКА"
раскрыть ветку (1)
Так они у Вас же в стране и находятся, треть вашей же страны лучше в Россию вступят, чем с дибилами из западной будут что-то обсуждать, а учитывая последние события в том же Славянске и Одессе, я бы на месте жителей востока делал бы всё, что бы обеспечить безопасность своей семье и я бы не считал постыдным звать Российские войска, если моих братьев загоняют в дома и жгут заживо, а кто остался тех и добивают железными прутьями, действительно и сами разберётесь и действительно от куда у вас такие люди "ПУТЕНВВЕДИВАЙСКА"
показать ответы
Да еб*ть, я уже боюсь за будущее.
раскрыть ветку (1)
Стран 20 выступало за 1,5 часа и НИ КТО не сказал ни чего хорошего в сторону России 0_о
показать ответы
Мне как Украинцу кажется, что пускай Россия и ООН решают свои переделки в беринговом проливе.
раскрыть ветку (1)
К сожаления, ваш какой то жирный представитель то же выступал в ООН, он указывал корнем всех бед Россию и как я понял, он как и все, не искали пути выхода из конфликта и видимо ему было насрать, что в стране происходит, ибо говорил он только о России... А напомню суть заседания крылась не в обвинение кого то там за липовыми предлогами, а в разрешение тяжелой ситуации...
показать ответы
А когда Нас любили?
И еще такой небольшой вопросик: Некоторые люди считают, что возраст Русской цивилизации более 7500 лет. Ваше мнение по данному высказыванию)
раскрыть ветку (1)
Начало русской государственности - 862 г, если не ошибаюсь Рюрик воссоединил земли и закончил между усобные войны... А к чему вопрос?
показать ответы
я тут скажу непопулярную вещь (за которую я, видимо, словлю), однако надо понимать какими вещами руководствуются дипломаты на заседаниях по подобным событиям:

1) им нужно достичь строго определенной цели (а именно чтобы конфликт закончился).

2) все остальные вещи, типа справедливости, обсуждения вины, жертв и тп. их здесь не волнует. С их точки зрения этим должны заниматься всяческие комитеты, команды и т.п., которые могут подготовить полную резолюцию с подобранным материалом и уже по готовой работе будет обсуждение или голосование.

3) в данном случае они считают, что в этом конфликте есть сторона, которая причастна и с ней надо договориться, убедить или предложить варианты выхода из конфликта.

4) как мы видим они сейчас обвиняют Россию и считают, что она является стороной конфликта. Для этого есть некоторые причины:
а именно для принятия решения они должны оперировать фактами, а значит они не могут принимать во внимания новости, видео на Youtube, посты очевидцев и т.п. Поэтому они держат в голове примерно следующую картину:
- в прошлом некие вооруженные силы появляются в Крыму
- Крым анонсирует референдум и в течении полумесяца присоединяется к России
- в этот референдум они поверить не могут, так как они не могут верить вообще любой информации от России. Обычно в такой ситуации там должны были быть их доверенные представители и на основе их заключений уже выдвигать свое мнение. Однако, подобных представителей не было и соответственно они делают другие выводы.
- сейчас они видят на восточной стороне Украины неких вооруженных людей, способных даже сбить вертолеты. Так как уже имелся недавний опыт, то они предполагают, что это все тот же участник конфликта. Конечно, возможно у них уже имеются какие-то доказательства из внутренних источников.

5) Россия высказывают свою линию, которая пока не поддерживается практически ни одной другой страной. Полагаю причина в том, что эти причины плохо вяжутся с тем, что Россия заняла территорию чужой страны.
раскрыть ветку (1)
В чём смысл тогда ООН? Разрешение конфликта как то у них не особо идёт...
показать ответы
У нас во всем виноваты москали, а у вас американцы. Вот и вся история.
раскрыть ветку (1)
Я сейчас не про политику, просто быт.. Почему, если у меня дома, что-то не ладиться, я решаю свои проблемы сам и не виню америкосов или кого там ещё, а все мои знакомые из Украины, начинают искать почему то виноватых... Если у меня дома с работой, например, не ладиться, то не в Путине или в Обаме дело, это значит у меня, у самого кателок не варит и это моя проблема и виновный в этом только один, на него в зеркало посмотреть можно. А в чём Ваша логика?
показать ответы
а Сирия? Сев. Корея за любую движуху- только бы насрать США под дверь.
И Венесуэла непротив
раскрыть ветку (1)
Республика Корея
Франция
Великобритания
США
Аргентина
Украина
Люксембург
Австралия
Китай
Чад (Chad)
Латвия
Нигерия
Иордан
Чили
Руанда

Вот кто был, вроде ни кого не пропустил
показать ответы
О, а вам вижу это не понравилось :(
раскрыть ветку (1)
Сам ты пиздишь, если доказать не можешь ;-)
Просто интересно)
Последний вопрос: Ваше мнение по данной статье http://www.oracle-today.ru/articles/27604/
Благодарю)
раскрыть ветку (1)
2014 - 862 = 1152 г получается, статья была написано 2 года назад и там говориться, о 1150 г. следовательно я прав)) Но это по моему в классе в пятом проходят))

А на счёт того, что там пишут, я считаю, что зарождение государственности и Русской цивилизации произошло в 862 году, а до этого наличие племён не говорит ещё ни чего, вон в Сибири останки и древнее находят, но это же не говорит, о том, что это была цивилизация...
показать ответы
У меня, кстати, тоже такая мысль была, и я пыталась посмотреть не полное заседание, но выступления других.. Посмотрела Украину, США и решила больше никого кроме Чуркина больше не слушать. Печально там всё. Как будто кричишь, а вокруг все глухие,.
раскрыть ветку (1)
Да, он им одно, а они как по одной бумажечке читают...
Прошу разрешения автора на репост
раскрыть ветку (1)
Благословляю, если это, конечно, не на пикабу репостить будешь XD
показать ответы
А можно ссылочку на вчерашнее заседание, а то не могу найти
раскрыть ветку (1)