3

Последствия после приёма нейролептика Латуда

При приёме Латуды под присмотром медперсонала через пару дней начались припадки судорог, всего три раза, по нарастающей. судороги были довольно сильные и очень неприятные. болезненные. после третьего раза отменили. и назначили другой препарат.

это уже неважно, но важно то, что прошло уже месяца два и у меня до сих пор временами дёргаются части дела. на полсекунды внезапно то нога, то спина, то шея. руки главное не дёргаются. на секунду-полсекунды судороги происходят. раз 15, когда ложусь спать например и пытаюсь расслабиться, в остальное время реже намного.

и вот когда я принимал Латуду, вот прямо после того, как таблетку проглочу, по нарастающей у меня вначале жар был, то есть чем больше времени проходило с момента приёма, тем сильнее у меня жар был. кроме того были неприятные ощущения в теле, которые я никак не могу описать, кроме того, что у меня возникает непреодолимое желание отразить себе место в котором судудорога. такое и раньше бывало желание, но только когда мне приходилось в некоторых случаях неподвижно лежать долгое время. тогда хотелось избавиться от рук, т.к. было неприятное ощущение, которое я не могу описать, т.к. ни колит, ни жжет, ни чешется, просто какое-то необъяснимое неприятное чувство, когда всего выворачивает наизнанку. при этом хочется немного повертеться, т.к. на короткий промежуток времени немного то неприятное чувство спадает, так же и при судорогах было, когда я пытался двигаться, они просто исчезали и я мог контролировать руку,, например, она не болела, не сковывалась, мышцы не напрягались, но только я остановлюсь, тогда судороги снова охватывают контроль и мышцы так напрягаются, что потеешь аж сильно и боль возникает, типа будто планку делаешь, но сильнее. тогда становится сложно перехватить контроль и заставить по своей воле шевелить телом, чтобы только на короткий промежуток времени вв несколько секунд избавится от этих судорог.

но потом после моих получасов ± мучений мне давали волшебную таблетку корректор и судороги понемногу спадали на совсем или ко мне один раза пришёл врач и ставил укол.

но опять же, главный вопрос, почему у меня сейчас микросудороги до сих пор, отголоски неприятных ощущений иногда, что выворачивает плоть наружу, не знаю как ещё это описать, и как от этого избавиться!?

в общем, не вылечили моё тревожно-депрессивное расстройство, а только хуже сделали, но хоть не в плане тревоги или ещё чего, а уже на физиологическом уровне напрямую

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы