Последствия моей находки.
Здравствуйте! Расскажу вам и мою историю. Она конечно может не так интересна, как истории других участников этого замечательного сайта, но всё же.
Случилась эта история ещё летом 2015 года, в июле. Был обычный, летний вечер и я решил охладиться пивком. Хорошо, что до магазина было не далеко идти, так как буквально за день до этого я повредил ногу и немного прихрамывал.
Зайдя в магазин я увидел, что недалеко от кассы на полу лежит 50 рублей, я естественно их поднял и тут же заметил, что недалеко от выхода лежит ещё 50 рублей. Я целенаправленно направился в сторону выхода и взял эти 50 рублей. Мне же надо ещё купить пивка, но прежде перекурю, тем более я рядом с выходом.
Выйдя из магазина и закурив сигарету боковым зрением я заметил, что в метрах трёх от меня лежит ещё 50 рублей, я не верил своим глазам. Подумал, что возможно это шутка моих друзей, не может же так повезти человеку,который ни когда ничего не находил за всю свою жизнь. Уже ухмыляясь,создавая вид понимания розыгрыша, я направился в сторону денег. Я поднял эти 50 рублей и заметил, что впереди кто-то завернул за угол, мне показалось это странным, вдруг это тот кто меня разыгрывает. А свернул он в тёмный переулок, туда обычно вообще никто не ходит, много плохого связано с этим местом. Но переборов свои сомненья я всё же пошёл за ним. И вот свернув за угол, в этот тёмный переулок, я ощутил резкую боль в области затылка,всё поплыло перед глазами и я потерял сознание.
Очнулся я уже в светлом помещении,я сидел привязанный к стулу,а передо мной стоял неизвестный мне человек. Не буду расписывать весь наш разговор, но итогом было то,что он протянул мне на выбор две таблетки. Как вы догадались, красную и синюю. Съев одну из них я попаду в параллельный мир,а выбрав вторую окажусь в магазине возле пива. Мне не описывали суть параллельного мира,но всё же я выбрал его. Я выпил таблетку и снова потерял сознание.
Открыв глаза я был очень удивлён, странная дрожь пробежала по всему телу. На меня нахлынуло очень странное сочетание чувств, с уверенностью могу сказать, что такого я ранее не ощущал, это было впервые. Я не мог понять где я, вокруг меня окружали здания разных форм и высот. Сначала я не обратил внимания на прохожих, но спустя мгновение я заметил, что здесь были не только люди, но и какие-то существа, возможно похожие на тех, кого я видел в различных фантастических фильмах.
Вспомнив,что в кармане у меня телефон я достал его. Был немного удивлён и в то же время рад,когда я выходил из дома, то батарея была заряжена всего на 11%,а сейчас на нём горела цифра 100. Значит я пока могу как-то держать связь,могу всё это писать сюда.
Зачем же я начал поднимать эти 50 рублей? Возможно, что я особенный, а может быть мне предначертано судьбой спасти,сделать или же уничтожить что-то? Эти вопросы мне не дают покоя до сих пор. И я выясню это, надеюсь,что смогу вам описать моё дальнейшее путешествие в этом мире. А пока я писал вам мою историю, возможно не самую интересную про находки, у меня начинает разряжаться батарея телефона. Надо экономить заряд. Попробую написать вам позже,а сейчас мне надо выяснить множество вопросов.
До встречи!