1422

Последняя раскрутка. Снятие швов

Друзья, Добрый день!
Я сегодня тоже болю. Но с более позитивным настроением, ведь это была последняя раскрутка (как я надеюсь). Больно очень, но позитивный настрой сегодня особенно скрашивает моё состояние)
Мой добрый врач Ортодонт сказал, что т.к. дистрактор у меня на несколько месяцев в качестве фиксатора, в случае чего подкрутим ещё!)

Сняли швы. Они хоть и саморассасывающиеся, но "усики" их очень мешали. Довольно неприятная процедура, но что поделать.

В состоянии покоя у меня по прежнему все болит монотонной болью, с периодической пульсацией, которую можно терпеть. Она очень выматывает.

Пока что боль вызывают много факторов: смеяться; широко улыбаться; расстройство (эмоциональное); стресс; полное смыкание челюстей (на сколько это возможно); даже самые слабые нажатия в область носа, и костей лица уровня носа, челюстей.
Ещё не зажили до конца места после удаления зубов мудрости.

Я стала более активнее, но по прежнему тяжелы долгие прогулки, долгие поездки, и вообще какая-то более активная деятельность. Быстро выдыхаюсь и начинает дико болеть челюсть. Но это ничего, потихоньку буду восстанавливаться и в итоге нормализуюсь)

Мой путь долгий, впереди брекеты 16-18 мес, во время брекетов будут сплинты, а потом вторая ортогнатическая уже двучелюстная операция и ещё брекеты после неё, в общем, весело!)

Друзья, на данный момент мои ежедневные активные изменения и страдания приостановлены, и чтобы Вам не надоедать, посты буду публиковать немногим реже. Как часто Вы бы хотели видеть/слышать/читать меня и обо мне?)

Ну что, теперь могу хвастаться окончательной дылкой))

Последняя раскрутка. Снятие швов Прикус, Зубы, Исправление прикуса, Неправильный прикус, Дистальный прикус, Стоматология, Операция, Ортодонтия, Длиннопост
Последняя раскрутка. Снятие швов Прикус, Зубы, Исправление прикуса, Неправильный прикус, Дистальный прикус, Стоматология, Операция, Ортодонтия, Длиннопост

История болезни

5.8K постов6.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются