Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Ладно, бабы, мой вообще отличился.
Вышла замуж. Молодая семья, понятно, что нихера нет еще своего, жили у его родителей. Я в то время училась на заочке, на платном. У нас была металлическая коробка, квадратная такая, как раз размером под купюры. Это был наш семейный банк. Между зарплатными деньгами и моими подработками (я по ночам писала курсовые, дипломы на заказ) я положила прокладку, чтобы не потратить деньги, которые нужны заплатить за универ. То есть я просто клала туда все деньги, которые были леваком от зарплаты, не считала, чтобы не соблазняться на какую-нибудь хрень.
Мы когда познакомились БМ работал в полиции, потом по глупости попал в аварию и его уволили, устроился работать в жэк кровельщиком. ЗП меньше, но все же, я тоже не миллионы получала.
До крайнего срока оплаты остается месяц, я лезу в банку и вижу неебически просто охринительную картину. Сверху лежит 1000 купюра. Потом несколько полтинников. Что случилось в его голове, когда он вытянул все тысячи и вложил вместо них полтинники он так объяснить и не смог. Сейчас вспоминаю (7 лет уже прошло) я думала я его просто убью нахер.
Не, вы не думайте, он не наркоман. Он просто долбоеб. В какой-то момент он решил, что не хочет работать - типа моей ЗП и подработок вполне достаточно, чтобы обеспечить нас обоих. Поэтому он просто вставал раньше меня и выходил из дома (ему к 8 на работу, мне к 9). Тусил где-нибудь пару часиков и заваливался обратно домой. К этому времени дома оставалась только бабушка в глубоком маразме, которая жила с ними. И так последние 3 месяца. Зарплату, которую он, якобы получал, он брал из денег, которые я откладывала на учебу.
Я честно плохо помню, как я тогда собрала самое необходимое и не разбила об его башку ноутбук. Но больше всего поразило, когда он приперся к моим родителям (я вернулась к ним) и спросил: А чо такого то, что я три месяца не работаю? Отец тогда охуел сильнее меня наверное. Что на самом деле произошло - я рассказала родителям только лет через 5. Выхуеть обратно не могла просто.
Это не капля была. Для меня это был целый фонтанище. Но к сожалению, не все это поняли.