Последний трюк
Московская область, г. Видное, Советская ул, 3
На светофоре. Мотоцикл в труху, мотоциклист погиб на месте ДТП.
Московская область, г. Видное, Советская ул, 3
На светофоре. Мотоцикл в труху, мотоциклист погиб на месте ДТП.
Мне кажется, это уже будут проблемы ракеты.
Так как таксист уже занял полосу.
А мот заметив в последний момент пытался уйти от удара но цепанул рулём и завалился.
Судя по всему во второй полосе.
Встал на заднее за счёт ускорения, только полосу уже занял таксист, перестроившись от автобуса, а мот этого не видел...
Тут уже даже предположили что это мог быть тур эндуро от KTM... возможно даже 1290 Super Adventure R
В шапке поменял на мот, да и когда нашёл номер мото, отпали мысли что это был кросач.
#comment_360364197
И что что занял, если вы едете 90 за городом и тип перед вами вылезет с прилегающей, но УСПЕЛ занять полосу, кто виноват будет?
речь про ОСАГО,
З.Ы, если в теме.. можно плюсов наловить запилив пост по теме, думаю многим зайдет..
- что делать если при ДТВ виновник.. "представился". -
страховая если у него была? или моя?
да и лимита в любом случае не хватит.. ибо это тотал.
А тут именно что спокойно перестроился, а второй участник догоняет.
И чем это отличает от ситуации которую я предложил вам, он спокойно вылез и поехал, а вы догоняете.
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Наши правила волшебны, вот он заставил мотоциклиста тормозить значит не уступил.
Но в тот же момент, а если он его догонит не как тут сразу, а через две минуты, ведь заставил тормозить, где эта черта .. )) когда понимать что уступил, а когда нет..
В правилах такого нет и следовательно - это будет кто больше даст полицейскому или какое у него настроение.
жена продаст (он же не номерной, вроде, на учете - не стоит).
Органы старого мота еще поездят!
Вот тоже сейчас обратил внимание, не характерное переднее крыло.
Подножки, резина, всё указывает на кросс направление. Даже инфтересно что за версия мото.

ДТП и Аварии
11.5K постов13.7K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу