297

Последний поезд к бабуле

А мне раз и повезло и нет. При смерти любимая бабушка. А я только пару лет переехал в другой город, денег нет, поехал на поезде (но решил в купе, не хочу лишние рожи видеть). Думал успеть повидать. Ехать сутки. Сел вечером, в купе вдвоём с красоткой такой великолепной, что только в кино видел. А у меня с собой немного рыбы красной и водка. Сижу грущу, переживаю успею или нет. Она чёт спросила, я ответил про причину. Она молча ушла и вернулась со стаканом, поставила, налил, "все будет ок, успеешь". Добили на двоих. В процессе меня попустило, общались нормально, ржали как кони бешеные. Оказалась ещё и умной и интересной собеседницей. Перед сном она переоделась, бог ты мой, насколько она была великолепна! Стройнющие и длиннющие ноги в облегающих шортах с подтянутой попой. Уже сидели рядом обнявшись и спать легли вместе. Она! Она сама начала меня раздевать..
А я..
Не смог. Не смог переключиться с мыслей о бабуле. Объяснил. Поняла. Просто уснули обнявшись. И это было теплее и дороже всех сексуальных фантазий. На тот момент.
Утром проснулся, её уже не было, вышла в Нижнем Новгороде. На столе одиноко лежала салфетка с номером телефона.
Бабуля меня дождалась, ночь провели вместе в разговорах, всех остальных родных выгнал. Даже показалось что ей стало легче. Поела первый раз за неделю. А утром, при всех уже, позвала меня, попросила принести холодной воды и отпустить. Конечно, абика, иди, у нас все будет хорошо, ты нас вырастила хорошими людьми, спасибо, мы тебя очень любим и будем любить всегда. Вздохнула и ушла.
Похороны организовал сам, не без огрехов, как смог. Были только близкие. Остальные нахуй.
В суете похорон про салфетку не вспоминал. Перед обратной поездкой салфетку не нашёл. (
Сердце щемит каждый раз, как вспомню эту девушку. Время давно вымыло из памяти и её лицо и имя. Сегодня ровно 17 лет прошло.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы