Последний крик
Последний крик моды — это крылья.
Всё началось с одной певички, которая появилась на концерте с тонкими блестящими крыльями — как у бабочки, только в десятки раз больше. Или с актрисы, которую сфотографировали на красной ковровой дорожке: белое платье с открытой спиной, крылья переливаются сотней оттенков розового и фиолетового. А может, с той девушки, которая ведёт крупный канал...
Да кто знает, с чего они начинаются, эти тренды. Важно другое.
Через пару дней крылья хотели все.
Бренды подстраиваются с космической скоростью: выпускают лимитированные коллекции, отправляют на подиумы моделей с крыльями. В каждом аккаунте, журнале и на билборде — одни сплошные феи. Маркетплейсы тоже подхватили тему и готовы предложить как дешёвую синтетику, которая от одного взгляда искрится статическим электричеством, так и органзу на тонком пластиковом каркасе.
Но мы знаем — это всего лишь подделки. Истинные ценительницы моды никогда не замараются о дешёвые крылья, пришитые к одежде.
Нам нужно нечто большее.
Эту операцию я доверю только своей любимой клинике. Цены у них, конечно, кусаются. Но команда хирургов, реабилитологов и охотников собралась просто невероятная.
Моя линия челюсти, нос и губы это подтвердят.
Мы с хирургом успели всё обсудить. Он готов подарить мне крылья, как у светских львиц и моделей. Но сначала, конечно, пришлось прояснить несколько вопросов. Как проходит операция? Насколько долго они приживаются? Что, если я передумаю?
Доктор пообещал, что всё пройдёт великолепно, как и всегда. Команда позаботится о моём комфорте до полного заживления. А если я передумаю... Что ж, мы уже выводили филлеры, извлекали импланты и правили форму носа.
Ещё одна операция, ничего особенного. Шрамы будут едва заметны.
За последние пару недель я чуть не сошла с ума от предвкушения. Заказала у портнихи десяток платьев с открытой спиной. Запланировала каникулы на яхте, где можно будет показать обновку со всех сторон. Надо постараться, чтобы не свести с ума всех вокруг, когда я распахну крылья и они засияют под лучами южного солнца.
Звонит телефон — вот и назначена дата операции. Доктор прислал фотографию. Это женщина, нет, скорее девушка-подросток. У неё зелёная кожа, длинные спутанные волосы, которым явно не хватает ухода.
И крылья.
Увеличиваю снимок, изучаю каждый перелив, каждую прожилку. Охотники, с которыми работает моя клиника, привезли этот товар из далёкого леса. Нашли и поймали специально для меня.
К предвкушению примешивается волнение: наркоз, реабилитация... Нет, нужно слушаться доктора — и всё будет в порядке. Скоро я получу свои крылья.
Уже не могу дождаться.
11/365
Одна из историй, которые я пишу каждый день — для творческой практики и создания контента.
Авторские истории
40.8K постов28.4K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.