Последние горячие новинки в Читай-городе
Все, что мне срочно нужно предзаказать до Нового года, а то потом я точно не найду на это лишних денег :)))
ВО ГЛАВЕ ОБМАНА
ДОЛГОЖДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЦИКЛА «НИТИ СУДЬБЫ» ОТ ЛИИ АРДЕН, САМОГО ПОПУЛЯРНОГО АВТОРА РОССИЙСКОГО ФЭНТЕЗИ! Уже в предзказе на ЧГ!
В это книге герои из предыдущих историй, такие как Кассия и Микела, разгадывают секреты мира Фантаса, спасая возлюбленных и сталкиваясь с ужасающими событиями, что открывает новую сюжетную линию после основной трилогии, обещая интриги и продолжение истории Мары и Морока.
ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ И ГОРОД НА КРОВИ
Иван Царёв работает санитаром морга и слышит голоса мёртвых. Парень пытается вести обычную жизнь, но в Ярославле в начале 2000-х начинают таинственно пропадать девушки, а на заброшенной стройке находят тело той, с кем Иван накануне познакомился в клубе.
И снова его затягивает водоворот расследования: убийства, шантаж, коррупция и призраки прошлого.
РЫЦАРЬ СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
За сто лет до восстания Роберта Баратеона и рождения Дейенерис Бурерожденной. Уже отгремела кровопролитная Пляска драконов и вымерли последние крылатые ящеры, но Железный трон по-прежнему занимают короли из династии Таргариенов, а слова "честь" и "доблесть" еще не утратили былой силы. А по дорогам Вестероса в сопровождении верного оруженосца Эгга странствует наивный и благородный рыцарь Дункан Высокий. В будущем эту парочку ждут великая судьба, могущественные враги и опасные подвиги, но пока что оба еще молоды и лишь мечтают о славе и приключениях. И первая цель Дунка — победа на турнире в Эшфорде, который почтит своим присутствием сам король. А поскольку проигравшие должны будут отдать свои доспехи и коней победителю, второго шанса на успех у Дунка не будет.
В данное издание вошли все три повести о Дунке и Эгге — "Межевой рыцарь", "Присяжный рыцарь" и "Таинственный рыцарь". Уже в предзаказе на ЧГ!
НАПОМИНАНИЕ О НЕМ
Лимитированное издание мирового бестселлера Колин Гувер, покорившего миллионы читательских сердец. Цветной обрез и сияющая фольга на обложке.
Иногда, чтобы расправить крылья, нужно найти силы простить себя.
Отсидев пять лет в тюрьме за трагическую ошибку, Кенна возвращается в город, надеясь воссоединиться со своей четырехлетней дочерью. Ей нужны деньги и поддержка, но как бы сильно Кенна ни старалась все исправить, сожженные мосты невозможно восстановить.
Леджер, владелец местного бара, готов принять неудобную правду о Кенне. Может, он — тот самый человек, который сделает ее счастливой? Разрываемый противоречиями, Леджер делает свой выбор.
Готовы ли герои пойти за истиной, куда бы она ни привела?
И можно ли испытывать страсть к тому, кого ненавидишь?
РАЗРЕШИ ЛЮБИТЬ
Долгожданное продолжение бестселлера АННЫ ДЖЕЙН «Разреши любить. Навсегда со мной, навсегда моя» королевы Young Adult. Сюжетные повороты, от которых перехватывает дыхание, запретные чувства и выбор, способный изменить все, в головокружительном романе Анны Джейн «Разреши любить. Позволь мне быть рядом».
«Мы не выбираем любовь. И кого любить — тоже. За нас это делают наши сердца»
Я скрываюсь под чужим именем и веду двойную жизнь. Мой любимый рядом, но он не знает, что я выдаю себя за другую.
Я пыталась бороться со своими чувствами, но любовь оказалась сильнее. Из-за разрушительной страсти теперь наши жизни висят на волоске.
Я не знаю, что лучше — навсегда запретить ему быть рядом или, как птица, сорваться в пропасть охвативших нас эмоций?
Роман «Разреши любить. Позволь мне быть рядом» захватывает с первых страниц и ведет за собой по лабиринтам чувств, страшных тайн прошлого и опасностей, от которых замирает сердце. Уже в предзаказе!
Что из новинок подскажете? Что покупаете из книг к праздникам? И вообще, читаете ли в праздники?

Книжная лига
28.3K постов82.1K подписчика
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.