Конечно любите, весь день языком трепаться с молодежью.
А вы как-то сами применяете свои знания на практике? Или пересказывать своими словами учебный материал и обновлять методички - это всё?
И как вам годами пересказывать олно и то же наизусть, нравится? Особенно учитывая, что писать конспект теперь пустая трата времени.
С аудиторией часто ведём беседы, разбираем ситуации.
Работу люблю)
Кейн это вы? Кейн наш пророк! https://www.youtube.com/watch?v=5VAMcOJuhBA&ab_channel=Command&Conquer
Блин, вот преподов меньше всех люблю. Есть, конечно, весёлые люди, которые "преподают" - так, что интересно, но, в основном - это скучнейший пиздец (я про высшее образование). Люди с лицами "уставшими" - что-то под себя говорят. И это лекция. Помню хорошо всех преподов из академии, но интересных были только двое. Один прям работал там и рассказал про "зачем листы шпона класть в определенной схеме" (т.к. у древесины есть свойство сжиматься, что будет влиять на конечное качество фанеры, которая состоит из шпона). Другой рассказал про вертикальную диверсификацию, но он там решал вопрос о моём отчислении, пожтому и понравился =)))) Еще по теории конструкционных материалов препод был крутой. Принимал зачёты до 23-00. При этом, даже полных нулей без знаний не отпускал. Сам на вопросы отвечал, рассказывал еще раз, смотрел в глаза и ждал не страха или желания уйти, а понимания. Нихуя не помню, но тогда сам ответил на один вопрос, остальное - рассказал он =) Еще был прикольный чел, похожий на КВНщика - я у него отдельно занимался химией, физикой и математикой - водил меня в секретную столовую +))) она и сейчас в целом есть - через дверь в первом корпусе. А как я любил хотдоги с этой морковкой....... всё. Я закончил. Кто узнал заведение - пишите =))) СПб.
Я тоже далеко не лучший)
Но стараюсь все же не нудить и не бубнить)
Сон важен. Без нормального сна падает работоспособность. Это получается организм на износ работает
Серьезный вопрос, какого это преподавать молодёжи то, чего в реальности почти нет? Без негатива, реально интересно что чувствуют учителя права/адвокатуры?
С уважением к вашему труду
Проблем хватает, но я не думаю что все настолько плохо, как вы охарактеризовали)
Преподаю не юристам)