раскрыть ветку (1)
Гм,погугли 6ую серию с переводом от анимедии(Animedia).Лучший(по моему мнению) перевод от лостфильма,у них на сайте обычно релизы с переводом немного позже.
показать ответы
я буду теперь всю серию думать, что он такого сделает раз ты ему такие яйца нарисовал!!
Запомните!!! на сериалы: Тропиканка, Просто Мария, Соски динозавра, Пауэр ренджерс - спойлера ненадо, Все что связано с Играми Престолов - СПОЙЛЕР!!!!!!
Запомните!!! на сериалы: Тропиканка, Просто Мария, Соски динозавра, Пауэр ренджерс - спойлера ненадо, Все что связано с Играми Престолов - СПОЙЛЕР!!!!!!
раскрыть ветку (1)
Ничего подобного.Я лишь подогрел тебе интерес к этой серии. Бу-га-га.
Спойлер же наоборот,портит его и раскрывает сюжет,посему будь благодарен
Спойлер же наоборот,портит его и раскрывает сюжет,посему будь благодарен
показать ответы
раскрыть ветку (1)
по-моему,в этом посте нет ничего,что раскрывало бы важные составляющие сюжета и вообще какие-либо его составляющие.Я просто восхитился актером.
показать ответы
Чем меньше яйца, тем более мужественен мужик, пруф http://www.gazeta.ru/health/2013/09/10_a_5643885.shtml
раскрыть ветку (1)
"Согласно теории сэра Рональда Фишера, английского биолога-эволюциониста" Британские ученые доказали...
Дальше не читал.Чем меньше в мужике мужского гормона,тем больше он мужик?Я что-то пропустил?
Дальше не читал.Чем меньше в мужике мужского гормона,тем больше он мужик?Я что-то пропустил?