Но я ж ведь молодым был! Я нажрался пельменей и всё равно мы провели ночь как и положено, без всяких там "обожрался, щас сдохну". Девушки, кормите своих парней нормально! Если хочет - не сдохнет!
Когда был ещё совсем молодым пощёнком, лет 20 или чуть больше, моя тогдашняя девушка говорила, что 100% определяет, когда я просто притянул её поцеловать, а когда хочу её прям до безумия. Дыхание, мол, по-другому пахнет совсем, видимо какие-то ферменты в кровь выбрасываются.
Да нет, на самом деле как раз норм. Я крайне ленивая особа. И меня напрягает обязаловка. Ну типа вот парень, во первых это ещё один человек в квартире и меня это уже напрягает. Не буду ли я мешать своим присутствием человеку? Надо всякие режимы согласовывать. И там компромиссы всякие. Ещё кормить надо человека, а я могу весь день не есть потому что готовить не хочу и ебать эту готовку в сраку, как вспомню вчерашний день с салатиками хуятиками так прям уххх бррр. У меня есть кот мне норм)
Не буду ли я мешать своим присутствием человеку?
Лучше, заведите еще одну кошку, раз решили остаться одна.... Кота жалко
спасибо! а я сейчас позвонила в поликлинику, сказали врач позвонит и проконсультирует) я не шарю, может если сатурация норм то и не надо пока КТ
О, это у нас. Набрали еды на гостей и заболели с мужем, отмечаем вдвоем, еда в холодильнике на балконе, везде. Ладно хоть нюх не пропал)))
температура держится шесть дней уже 37.1. самочувствие отличное, сатурация 99. блин неужели все таки придется ко врачам идти, неохота их такой херней отвлекать