113

Послание тем, кто во френдзоне

Господа, давайте сегодня мы завернем разговор о френдзоне с другого угла. Все вы так печалитесь, что вот вам девушка та или иная не досталась, почти во всех случаях она встречается только с утырками и мудаками, не правда ли? Но вот давайте, представьте, что вы на месте этого парня, с которым ваша тайная любовь встречается. Я расскажу небольшой отрывок.
Встречаюсь с девушкой уже пару лет, у нас всё хорошо. К ее друзьям я отношусь вполне лояльно. Но вот складывается впечатление, что один ее друг хороший явно висит во френдзоне. Почему я так решил - внешность у него приятная, умный, веселый парень, но не один год уже без девушки и по факту "тусит" только с моей девушкой. У меня нет никаких претензий вроде как, но меня начинает напрягать, что он иногда времени проводит с ней больше, чем я сам (она еще учится, а я работаю). Конечно, понимаю, что одногруппники, друзья - всё это здорово, и в своей девушке я тоже уверен. Но когда постоянно ходят вместе - в кино, еще куда-то, то это начинает невольно раздражать. Ловлю себя на мысли, что хочется как-нибудь невзначай "зацепить" этого парня, вывести на грубость, подраться, хотя я, в общем-то, человек очень миролюбивый. Осознаю, что так неправильно, но злоба начинает накапливаться. Не знаю, как буду поступать дальше, это уже моё дело и советов я не прошу.
Для чего это всё? Если вы во френдзоне, то задумайтесь, как ваши "ненавязчивые" попытки переманить на себя чужую девушку, могут отразиться на чужой жизни и на отношениях между любящими людьми. Вам кажется, что вы ничего такого плохого не делаете, но на деле поступаете подло. Если вы любите кого-то, то говорите, а не прикидывайтесь другом, чтобы пытаться реализовать свои мечты за счет доверия девушки. Если вам откажут, то примите это достойно, найдите себе другую девушку, уверяю, достойных по-настоящему много. И тогда эти "дружеские" отношения станут таковыми без кавычек. Не надо пытаться вклиниться в чужие отношения, какими бы благими ваши намерения не были.
Автор поста оценил этот комментарий
Cмотри как бы он в случае драки тебя не побил. Это фиаско будет.
раскрыть ветку (1)
)))))
А с чего вдруг того, кто хочет добиться твоей девушки, должно трогать, как к этому ты относишься?
раскрыть ветку (1)
ну может ему стоит задуматься, что об этом думает девушка, нет? (а там нет ему никаких намеков, т.е. френдзона односторонняя)
показать ответы
ты знаешь, автор, скажу по своему опыту (не утверждаю, что это 100% так со всеми, просто то, с чем сам сталкивался). в студенческие годы у меня было много подруг-девушек. зачастую это были стихийные друзья, т.е. вместе учились, ходили на курсы или были знакомы просто по какой-то ещё причине. и понятно дело, в те моменты, когда у меня не было второй половинки, я мог пригласить ту или иную девушку в кино, погулять, в кафе. понятное дело, что я сам мог на что-то надеяться. нет, я не был во френдзоне (всего один раз, в 17 лет с девушкой, которая мне первый раз сильно понравилась, после чего я и понял, что это плохое место)), просто я тоже не такой, что сразу брать на плечо и тянуть в свою пещеру. тоже хотелось узнать человека поближе или даже просто провести хорошо вечер. и, понятное дело, у кого-то из девушек мог быть парень. подло это было или нет, я не берусь утверждать, но я считал, что если девушка не хочет, то она не согласится. и так вот. у те девчонок с парнями, которые гуляли со мной, были всегда какие-то проблемы с ними. да-да, я ни на что не намекаю, но по моим наблюдениям, как раз в этот период либо недопонимания, либо он не уделяет ей время, либо постоянные скандалы. я скажу честно, никогда не лез и не старался разрушить пары, вбить что-то в голову ей или что-то тому подобное. но как ни крути, а проблемы у них были. я увлекался психологией в тот момент и просто выводил иногда тех подруг на откровенные разговоры и практически в 100% оказывался прав в своих убеждениях о проблемах.
с другой стороны, те девушки, у которых с парнями все хорошо и они по-настоящему их любят, никогда (ну, или почти никогда :)) не соглашались гулять со мной =)

P.S. я не говорю, что у вас проблемы. я лишь намекаю на то, что у вас какие-либо проблемы. плюс, если они вместе учатся, то у них могут быть точки соприкосновения как раз в этом вопросе. =)
раскрыть ветку (1)
да в том то и смысл френдзоны, что когда случилась какая-то ссора или что-то еще, то существует такое "окно", в которое грамотный френдзонщик может влезть)
с намеками на проблемы у вас не вышло) я уверен в своих отношениях, но меня напрягает странное поведение этого парня.
показать ответы
А ты уверен что он во френдзоне, а не ты?
раскрыть ветку (1)
*зеваю*
показать ответы
Мы дружим уже больше 11 лет. Так что - не аргумент)
раскрыть ветку (1)
ну вот пока у него кого-то не появится, я буду всё равно напрягаться немного)) мы нормально все общаемся в компании. я бы мог аккуратно у него выведать, что он и сам бы может не заметил бы, но как-то у нас маловато общих тем - не идет на контакт(
показать ответы
Дружище, я тебя понимаю с твоей точки зрения... Но есть один нюанс. Бывает и так, что люди действительно дружат. Например, у меня двое лучших друзей, дружим мы ещё с 90х годов. Один друг - девушка. Я женат, дети уже, она замужем, у третьего друга девушка есть. И когда мы собираемся втроём, это не значит, что в наших мыслях есть что-то пошлое. Есть такое понятие - дружба, проверенная годами. Мы втроем прошли через многое, поверь мне. И просто уже уверены друг в друге. Как я понял, вопрос твой - Для чего это всё? Отвечу. Для того, чтобы знать, что кто-то тебе спину прикроет в самый неожиданный момент. Когда ты можешь целиком рассчитывать на человека, не задумываясь о каких-то моментах, которые могут посторонним показаться подозрительными.
Мой тебе совет - просто попробуй наладить нормальные отношения с её другом, может, он действительно отличный друг?
раскрыть ветку (1)
"Один друг - девушка. Я женат, дети уже, она замужем, у третьего друга девушка есть" - ключевая фраза. если бы у него была бы девушка - ноу проблем, у меня никаких мыслей бы и не возникло скорее всего никогда.
показать ответы
Моя жена тоже немного напрягается, но в этом нет ничего удивительного)) И её муж - тоже, хотя с ним в нормальных отношениях)
Тут два варианта: либо принимать всё, как есть, либо просто запрещать ей общаться с другом. Но второй вариант может оказаться не очень положительным, последствия всякие заманают)) Если ты в ней уверен - просто прими всё, как есть.
раскрыть ветку (1)
ну я ж написал, что я совета не прошу)) просто хочу обратить внимание других на то, как как они описывают тех, кому посчастливилось больше, нежели им.
возможно из-за запретов и расстаются и оказываются теми самыми мудаками в последствии в глазах других.. я считаю доверие главным, поэтому свои раздражения счиатю нужным придержать при себе.
Во первых строках своего письма
В общем, спешу сообщить, что ежели тебя напрягают отношения твоей девушки с ее "другом", то не мешало бы это ей высказать. Заодно и причины выяснить, какого, собс-но, органа она тусит не с подругами, а с парнем. Дружба между М и Ж таит много засад.
А так текст годный, плюсую.
раскрыть ветку (1)
я считаю такие высказывания к девушке предъявлением недоверия к ней. особенно, что она его действительно как друга воспринимает. с подругами тусит)) просто этот парень прям всегда и везде.
показать ответы
С чего ты взял, что он во френдзоне? Посмотри и ты на то, что написал, с другой стороны. Он дружит много лет с человеком, девушкой. Тут у нее появляется бойфренд и требует эту дружбу прекратить (или пресечь до минимума). Если бы я был на месте того парня (и ты решил бы со мной поговорить, или как ты там выразился, "зацепить"), я бы у тебя вежливо спросил "чувах, что за хуйня?"
раскрыть ветку (1)
ну не так уж и много - с момента начала их учебы в универе, то бишь 3 года. я никогда не имею ничего против дружбы - это святое. у меня у самого есть близкие подруги-девушки, но как-то я не ищу с ними "точек соприкосновения" каждый день, да и по кино вдвоем не расхаживаю (если уж идти, то компанией, потому что вдвоем - это как-то не совсем правильно). мы там можем встретиться раз-два в месяц, в баре там посидеть, погулять съездть, но не постоянно же). ну если ты парень холостой и всё при тебе имеется - ну что тусить постоянно с чужой девушкой, пусть и другом, причем еще и стараясь выбирать момент, когда меня нет?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы