1075

Послание...

Просыпаюсь утром после очередной гулянки. Во рту сушит, но голова не болит. А чего ей болеть-то? Мне 17 лет и я только что закончил школу. Это потом, через пару-тройку лет даже простое смешение водки с пивом😉 будет звонким гулом отдаваться в течении всего следующего дня. А вчера были и спирт, и самогон, и спирт с демидролом, и даже немного ( О! Чудо) пива. И только небольшой сушняк.

.

Иду на кухню, где вижу как мама разговаривает с тремя незнакомыми мне мужиками. Учитывая то, что почти всех жителей своей деревни я знаю, увидев сразу трёх незнакомых мне мужиков в моём доме я удивился.

.

Самый молодой из них узрев меня очень обрадовался и сразу предложил выйти на улицу и "потереть за жизнь".

Я вот как-то сразу догадался, что это милиция. Мама с тревогой посмотрела, но их старший попытался успокоить её

- С ним просто побеседуют.

Конечно просто побеседуют, ведь мне нет 18 и без взрослых допрашивать меня нельзя. Это я тоже откуда-то знал.

.

Пока выходили из подъезда на крыльцо быстро прокручивал в голове вопросы - что?где?когда? и куда мог вляпаться.

- Ну что? Как жизнь? Как дела? Куда поступать будешь? Гулял вчера? Ага, заметно! Бла-бла-бла. Минут пять разговоров ни о чём.

- А чё, на рыбалку-то да на охоту ездите с пацанами? - спрашивает.

Нуууу. Сразу всё стало понятно. Ствол его интересует.

- Ну ездим на рыбалочку. - говорю.

- А охота? - не унимается он - Классно же пострелять.

Ясен хрен классно. Тем более у деда друга арсенал такой.

- Классно, конечно! - говорю - только ружья вот нет.

- А у друзей возьми или у знакомых.

- Так нет ни у кого. - включаю я дурачка.

И сразу интерес к моей персоне у него пропал. Пошли в дом, а там те двое фотки разглядывают, да тетрадки сеструхины.

.

Родственники к нам недели за две до этого из Сибири приезжали. Ну мы их в лес повезли на озеро. Не сибирская конечно тайга, но карельский лес тоже знаете ли вызывает восхищение. Ну и стандартный набор - водочка, шашлычки.

А сестра моя младшая водку не пила. То ли желания не было, то ли возраст десятилетний не позволял. В общем скучала она там. А чтобы не скучать решила послание написать. Написала, в бутылку упаковала и в воду выбросила.

И нашли бы эту бутылку пираты, или там Робинзоны какие-нибудь если бы мы у океана или моря отдыхали. Но мы отдыхали у небольшого карельского озера. И поэтому бутылку эту нашли рыбаки. Всего через пару дней и прямо там же, где сестра её выбросила.

Только один момент. Сначала у берега они обнаружили плавающий труп с простреленной головой, а уж потом приехавшие следователи нашли и бутылку где были все наши адреса и пароли. Хорошо сестра не стала фантазировать, как любят это дети, и не написала лишнего.

.

Ещё порасспрашивали нас, почерк сверили, сделали запрос в Сибирь на предмет нахождения там нашего родственника, чтобы убедиться что это не он там всплыл. И убыли с концами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы