Это вы просто не купались на испанском побережье атлантики, видимо) При том, что я был в Альмерии, которая уже на средиземноморском побережье и там вода была очень холодная, тогда как в наших краях возле реки Гвадианы, что разделяет Испанию и Португалию уже вовсю было приятно купаться
раскрыть ветку (1)
Купаться в Португалии? Я вас умоляю) Вода там всегда и везде дико холодная) А вообще так получилось, что я прожил год на границе Испании и Португалии, поэтому и время не сезонное)
раскрыть ветку (1)
Ну что вы, в июне конечно это не для слабонервных, а август и сентябрь в Алгарве - супер. Это ж океан)) я кстати в июне в сагреше чуть не утонула, течение унесло за пять минут туда, откуда выплывала сорок минут. Помогли крепкие нервы и пять лет плавательной секции.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я полагаю, январь не пик купального сезона? Ветра там ещё сильнее, чем летом, скорее всего. Вы экстремал))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Прекрасные места! Спасибо за освеженные впечатления! Пробыли там неделю в начале июня.
показать ответы
Прикольные фотки, я давно хотел побывать в Португалии и мне интересно посмотреть на виды, которые открыли для себя люди, погостившие там. На кретинов выше не обращай внимания, кому интереснее видео с авторегистратора дадут знать о своем недовольстве в любой теме.
раскрыть ветку (1)

Лига путешественников
32.6K постов55.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.