Самый нормальный это третий рисунок. если честно особенно первый плох. Что твм с лицом вообще? Такое чувство что она больна
раскрыть ветку (1)
Самый нормальный это третий рисунок. если честно особенно первый плох. Что твм с лицом вообще? Такое чувство что она больна
раскрыть ветку (1)
А мне нравится, техника. Чтобы понять, что что-то не так нужно видеть оригинал. Может все как в жизни. Подписался, может я тоже стану любимым подписчиком и мне достанется портрет!?
раскрыть ветку (1)
Ой, спасибо)
Ну, здесь всегда критика, много критики) Часто полезная, главное не бесится... ))
Конструктивная критика на вес золота)
Ну, здесь всегда критика, много критики) Часто полезная, главное не бесится... ))
Конструктивная критика на вес золота)
Блин, даже и не знаю, что сказать. Ты же понимаешь, что это, мягко говоря, не очень хорошо? И что с носом на втором портрете, неудачная ринопластика?
раскрыть ветку (1)
А мне нравится) Более того, людям тоже нравится) Конечно, не идеально. Вполне возможно, я не замечаю сильных проблем, деформаций, и асиметрии, ибо есть такое понятие как "замылился" глаз, ну это прям в процессе рисования...
Короче, спасибо)
Короче, спасибо)
раскрыть ветку (1)