раскрыть ветку (1)
Если в рублях, то 2100 без пересылки, за пересылку 800. За пересылку не надо платить только если отправлять по Украине.
раскрыть ветку (1)
Сложно сказать... все дети в детстве рисуют. А так в художку пошла с 12 лет, если с этого считать, то лет 7.
раскрыть ветку (1)
Милаааа)))) Точно, это вы)) Слежу за вашим творчеством уже несколько месяцев, очень нравятся ваши работы!)) Кстати я и вас нарисовать хотела, можно?))
показать ответы
"Яна" меня просто сразила, великолепно!!
Удачи тебе автор в твоем деле, желаю покорять день за днем новые вершины!
Удачи тебе автор в твоем деле, желаю покорять день за днем новые вершины!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Задание было такое в институте) И он не совсем черно-белый, там краска использовалась с немного коричневым оттенком, "ван-дик коричневый" если точнее=)
раскрыть ветку (1)
Оп! А вот фотографа я не помню :( Где-то сохраняла ссылки на страницы вк, но вас так много))) Не напомните имя? Надеюсь вы не против рисунка? Я только у Яны разрешение спросила :(
Замечательная фотография кстати :3
Замечательная фотография кстати :3
показать ответы
Одну работу?)
А вообще хотел бы спросить: Сможешь мне помочь? У моей девушки день рожденья через 2 месяца, я хотел бы ей ее портрет подарить, а вот художника не могу найти, везде в городе обыскал..
Не бесплатно конечно)
А вообще хотел бы спросить: Сможешь мне помочь? У моей девушки день рожденья через 2 месяца, я хотел бы ей ее портрет подарить, а вот художника не могу найти, везде в городе обыскал..
Не бесплатно конечно)
раскрыть ветку (1)
Уже тот уровень, когда можно спокойно вешать на стену, главное не останавливаться и работать.
раскрыть ветку (1)
На втором портрете появился бы более выраженный объём и глубина, если бы штрихи лежали по форме. А в общем понравилось. Вы - молодец :)
раскрыть ветку (1)