14672

Порадовался за него2

Порадовался за него

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

178
Автор поста оценил этот комментарий
Напомнило. Год где то 2006. Купил диск с игрой, Total war. Радостный еду с другом на газельке домой, предвкушаю. И тут выясняется, что мы слишком громко разговариваем. Выясняет это мужчина, лет 40. В наколках. Начал спрашивать были ли мы в тюрьме (ага, нам по 14 лет, мне на вид вообще лет 12 максимум), называет нас "фраерами газированными". Вообщем сначала кричал, потом в ход пошли подзатыльники, и в конце, при выходе, зарядил другу в челюсть. Ох как круто он вышел из газельки. Настоящий успешный самец. Побил и унизил двух подростков. Это сейчас я понимаю, что это был морально уничтоженный своей неудавшейся жизнью петух, выместивший злобу на мальчиках маршрутке. Ну а я в итоге наладился игрой этим же вечером. И надеюсь что очко этого чмошника до сих пор ублажает сокамерников.
раскрыть ветку (1)
18

А у меня наркоман с ножом отобрал деньги на обмен картриджа в детстве. Скорее всего его давно нет в живых.

показать ответы
1

А на что 10р потратил?

раскрыть ветку (1)
3

Вложил в неизвестную компанию, гугл кажется.

показать ответы

то есть если я выложу цитату Эйнштейна, лично её написав собственными руками, то это уже моё?

а вот если  скачаю ролик с ютуба и залью его самостоятельно на видео пикабу - это будет тоже [моё]? @moderator, подскажите пожалуйста, это правда так и работает? часто вижу тег моё в такими пояснениями "я заскринил чужой диалог, значит моё". с видео получается тоже самое?
(призываю не для наказаний, я только спросить :) я не знаю как иначе уточнить данный, частовозникающий вопрос)

раскрыть ветку (1)
13

Это не чужой диалог, а мой. Человек написал комментарий мне, под моим видео на моём канале, на который я ответил. Не понимаю зачем модератора дергать из-за такой ерунды?

показать ответы
26
Это мой скриншот комментариев под моим роликом на ютубе, поэтому тег "моë" уместен в данном случае.
показать ответы
5

если диалог именно ваш, то к вам вопросов нет. я у модератора просто хочу уточнить, когда скрины выкладывают и пишут "моё" потому что мол я заскринил - то это считается или нет. потому что в правилах одно, а на деле иначе.
вроде ж подробно расписала... даже уточнила что призываю не к вам, а просто интересуюсь правилами.

Не понимаю зачем модератора дергать из-за такой ерунды

потому что если мы (юзеры) не понимаем правила, то начнется хаос. я предпочитаю лучше лишний раз спросить, чем потом действовать неправильно, когда буду пилить свой пост.

раскрыть ветку (1)
2
Логично
2

Погугли почитай ради интереса, может та компания поднялась

раскрыть ветку (1)
1

скорее всего нет, с таким названием ничего не светит точно

показать ответы
1
Ор, настальгик! Привет
раскрыть ветку (1)
0
Привет, ты на пикабу сидишь😃
показать ответы
5

святые 90е блть...

раскрыть ветку (1)
0

Почему святые? Всегда же были лихие?

показать ответы
9
Бот

На счёт атмосферы и ностальгии.
В детстве же иного метода получения игр, кроме как картриджи, а после, диски - не было. У друзей либо в обменниках/пунктах проката. И в этих самых пунктах диски брать - та ещё лотерея. Когда берёшь диск, сразу открываешь его, смотришь, чтобы диск был целый, без трещин у основания, с неособо ушатанной поверхностью, не заляпаный, без глубоких царапин, чтобы, если игра большая, все диски в комплекте были. А то не хотелось потом обратно относить убитый диск и доказывать, что виноват не ты. А после уже пошёл какой-никакой доступ в интернет, а с ним торренты, после стим/баттлнет и прочие сервисы, которые отодвинули диски на десятый план. Цифровая диистрибьюция на ПК превратила коробочные издания просто в поставку ключей активации для стима, в комплекте к которым идёт диск, с которого ставить и обновлять игру намного дольше, чем выкачать из магазина.
И вот 2018 год. Когда вышел Horizon, я его пропустил, по причине отсутствия плойки. Но в разговоре с коллегой, слово за слово, узнал что у него как раз есть ПС4 и в эту игру он не играл. Ну и договорились с ним - я покупаю Horizon, но взамен стреляю у него консоль на пару недель. Приносит он плойку на работу и я в обеденный перерыв бегу кабанчиком в ближайший ДНС. Захожу в магазин, подхожу к стеллажу, нахожу заветный диск с игрой, оплачиваю и понимаю, что меня прямо дико распирает желание этот ЗАПАКОВАННЫЙ диск проверить. Открыть, осмотреть, не поцарапал ли он, не заляпан, не треснут. И бежал я уже обратно на работу борясь с желанием вскрыть коробку, чтобы почуять запах палёного пластика "лицензии" и с прямо детской радостью в предвкушении того, что вот доберусь до дома и сяду за новую игрушку, диск от которой так бережно несётся со мной в руках.

раскрыть ветку (1)
0

Боже, как ты вкусно рассказываешь)))) Захотелось купить диск

показать ответы
5
У меня в студенчестве виндовс на компе слетел, а диска установочного не у кого было взять, как и денег на диск. Пошёл гулять, увидел 50 000
руб на земле, взял, помахал прохожим во все стороны, никто не обратил внимания. Тогда, не кладя в карман, зашёл в магазин с дисками и купил 2 разных установочных диска)
раскрыть ветку (1)

Это был знак!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества