Пора сменить Победе название Беда

Рейс 6567 Победа Москва -Челябинск целый час наблюдали всеми пассажирами как меняют колеса у судна, конечно интересно, но не час времени в автобусе.

Победа - ты Беда России, твои управленцы прям к.. д ...

Зарекался не летать Бедой, сейчас прям тату сделаю))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

А ты хочешь что бы у тебя на разбеге при взлете или пробеге при посадке на скорости 200+кмч пошло что то не так? Самолет прилетел, возможно экипаж доложил о неисправности и ее устраняют. Чем ты не доволен? Не хохол ли ты часом? А ну ка хрюкни. -_-

раскрыть ветку (5)

Я - х...л конечно же, потому что кто же ещё будет сидеть сначала час в автобусе, а сейчас час в самолёте и не ругать Победу (напоминаю это авиакомпания, правда не очень хорошая, на мой взгляд)

раскрыть ветку (4)
2
а надо было забить на БП, но запуститься вовремя? Гениально.
раскрыть ветку (3)

О май гот ! Нафига было людей сажать в автобус?

раскрыть ветку (2)
1
а как надо было?))
раскрыть ветку (1)
1

Вот в данном конкретном пункте поддержу автора, как сотрудник аэропорта.

Как это вообще должно было быть? Координатор на перроне (я как раз таким работаю) приходит к экипажу и ему говорят, мол у нас неисправность, вызывай/уже вызвали техника, он глянет, а пока стоп-машина. Я: не проблема, все соприкасающиеся процедуры (в данном случае погрузка пассажиров и багажа) останавливаем и ждём вердикт технарей. Технари приходят, смотрят, что колесу пришла пизда и надо менять. Меняют. Пассажиры в это время маринуются в терминале, ибо это идиотизм мариновать их в автобусе более нескольких минут с любой стороны. Было пару раз, когда подходил автобус по требованию нетерпеливого командира, а самолёт ещё заправляется - ждём, я не дам разрешение на посадку чисто из-за соображений безопасности. Было раз, когда самолёт уже загружали и командир обнаружил плохое колесо - вызвали технарей, дождались загрузки пассажиров и только тогда начали менять колесо. Пассажиры спокойно подождали в самолёте, всё было в порядке. Но мариновать полчаса-час (в зависимости от расторопности технарей, их всегда для этого должно быть минимум двое) в автобусе перед самолётом - чей-то конкретный проёб. Не удивлюсь, если именно компании, которая хочет минимальную задержку любыми способами (вот реально, блядь, любыми, потом ещё пиши репорт из-за этого, привет ебанатам-французам), поэтому давит на командира, который давит на меня, который уже в край заебался в очередной раз спорить конкретно с этой а/к и возможно даже с конкретно этим КВС и говорит "да хуй с тобой, все хуи пассажиров сам будешь ловить". У нас тут тоже есть такие (по)Беды, к которым не хочется подходить даже на километр, но обязаны, ибо работа, шоб её. ЧСХ, не самые дешёвые компании, совсем не дешёвые. Просто руководство ебанутое.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы