Пора принять меры

Привет Пикабу , очень много читаю и мало пишу .
Из за очень частого не аргументированного срача в комментах закралась ко мне идея , что было бы не плохо ввести добровольный тест на IQ что бы его баллы по итогу были рядом с ником .
Согласитесь, это полезно . Действительно иногда хочется знать как расценивать написанное в комментариях , писал это абсолютно бездарная ячейка общества или все же эрудированный человек.
Ибо расценка исключительно ± не даёт правильного приоритета , как посту , так и комментарию .
Надеюсь на ваше понимание .

1
Автор поста оценил этот комментарий

даёшь людям предложение

какое предложение - такая и реакция. предложил необъективный бред - получаешь бред в ответ.

Тут не умеют критиковать, не умеют обсуждать , питекантропы и не более

один ты тут стоишь в белом пальто.

ну и да, прежде чем кому-то предъявлять претензии - научись сам сначала корректно оформлять текст.

Пойми , не в тесте дело , далеко не в тесте .

да. дело в гражданах, которым корона голову пережала, и которые с какой-то радости решили, что они могут кому-то указывать о якобы необразованности, будучи таким же безграмотным телом.

раскрыть ветку (1)
ЧТД , так и не дал никто аргументированного ответа . Почему ? -Потому.
Оформлять текст , в посте написано что я не писатель.
Я не указывал , я сказал мнение , которое пришло спустя несколько лет нахождения на этом портале .
показать ответы
0
Высокий IQ конечно хорошо. Но...
Должен заметить, что некоторые пациенты психиатрических клиник, люди с высоким коэффициентом IQ. В подтверждение этого факта приведу в пример фильм "Игры разума", (A Beautiful Mind) о талантливом математике Джоне Нэше больном шизофренией. Или фильм "Блеск", (Shine) о талантливом пианисте Дэвиде Хельфготте, который в течении 10 лет проходил курс лечения в психиатрической клинике. Таких примеров я могу привести достаточно много. Поэтому количество пунктов теста IQ не может служить подтверждением адекватного мнения того или иного комментатора.
раскрыть ветку (1)
А я и не говорил что это какая-то важная ячейка , кто то специально его пройдет на минимум , кто то постарается от того и добровольная основа прохождения теста . Это лишь , небольшая деталь объективности . Иногда бывают замесы в комментах и хочется знать "что же за неадекват тут находится " и если оценка теста большая есть вероятность , что человек просто реально имеет другую точку зрения и на этом закончить, но если видишь другую цифру , то просто смириться что перед тобой неадекват и покончить с веткой .
показать ответы
2

пока я без контроля со стороны прохожу тест на компе подключенном к инету мой айкью бесконечен на любом варианте теста

раскрыть ветку (1)
Сними видео с вебкой , хочу увидеть безграничность, ну что бы ты не был пустослов , коих тут много
7

цифра хорошая, но твой пост лишний раз подтверждает что уровень айкью не показатель умственных способностей как таковых

раскрыть ветку (1)
Мой пост лишний раз подтверждает необъективность пикабу , даёшь людям предложение и вместо обычного обсуждения видно только издёвки . Русскому комьюнити ещё далеко до общества , 70 % Пикабу к сожалению это технические работяги , которые дальше своей сферы не видят , от того и их мыслительный процесс. Тут не умеют критиковать, не умеют обсуждать , питекантропы и не более , любое выражение здешних аборигенов не подкрепляется аргументами , фактами, пруфами , это наводит на одно - не развитая аудитория , может кто и умеет крутить провода , умеет гайки накручивать , но умение общаться сгнило . Люди противоречат своим же взглядам , пост о плохом чиновнике собирает тысячи плюсов , комментарий о перекрытых дорогах в городе из за чего то приезда , собирает уже сотню минусов . Пойми , не в тесте дело , далеко не в тесте .
показать ответы
2

IQ  на  территории сша отменили. Как не обьективные данные

раскрыть ветку (1)
Пруфы наверное нужно, а то говорят в России на русском говорить запретили
1

Афтар, ну ты то поделись с нами своими результатами теста icq, шоб все знали, что ты за фрукт

раскрыть ветку (1)
В среднем 120, ±5 прохожу
показать ответы
4

писал это абсолютно бездарная ячейка общества или все же эрудированный человек.

ну вот в отношении данного поста можно сразу сказать - писала это абсолютно бездарная ячейка общества, которая, видимо, до сих пор не знает, что тест IQ крайне кривой и заточен исключительно на человека, воспитанного в рамках западной парадигмы жизни.

раскрыть ветку (1)
Главное было донести идею , можно позаимствовать тесты международных компаний , но тогда его завалят абсолютно все . Есть огромное множество тестов для объективной оценки развития .
показать ответы