Попытка скрыть следы преступления...1
Муж поделился историей из детства, далее от его имени. Было мне лет 10 когда я нашел на улице бензиновую зажигалку. Бензина в ней не оказалось и я полетел домой, чтобы скорее её заправить. Дома рукожопое создание в виде меня разлило бензин помимо зажигалки на диван и около него. Паника в голове проявилась мгновенно, придут родители и зашибут за вонь и пятна. Что же делать? Придумал! Ведь бензин испарится, если его поджечь 🙌!!!!! Я поднёс спичку к дивану...... Как я не сгорел сам и не спалил всю квартиру остаётся загадкой, тушили чем могли вместе с соседями. По приходу родителей с работы их ждала половина дивана, обугленные стена и пол, а меня ждали поучительные пиздюли.

А у нас в какой-то период отключили свет за неуплату. А я в музыкальной школе училась, нужно было каждый день играть. Север, темнеет рано, ставила свечи сверху на фортепьяно и репетировала. Как-то раз фортепьяно во время игры раскачалось, и свечка упала между стеной и задней стенкой. Там ноты какие-то упавшие лежали, загорелись, задняя стенка инструмента тоже. Удалось потушить, только чёрный след на задней стенке остался. Мама потом через несколько лет после моего отъезда в другой город стала двигать и увидела) Очень смеялась: "Ну я понимаю, ты психовала, ноты рвала, но пианино поджигать??"