326

Попытка развода. Без рейтинга2

Добрый день!

Сложилась такая интересная ситуация.

Решила у меня супруга перевесить полочки и для этого вызвала мастера (как мне объяснила – так «быстрее и надёжнее». Ну ок)

Нашла на профи ру мастера. Сергея.

Договорились с ним. Первый звоночек был, что после первого разговора по телефону он перезвонил и сказал «ну там цена на сайте 1500-это ОТ 1500» Супруга ему говорит «ну сколько максимум? До двух?» он отвечает «ну да. Там на месте решим»

В день заявки мы звоним этому Сергею с целью спросить где он собсна, так как уже время.

Ответил на звонок человек, который явно сидел в шумной офисе (!!!) и сказал «я скоро буду»

Через 5 минут перезванивает уже совершенно другой номер и просит открыть ему дверь (домофон не работает)

Я спустился. Передо мной был совершенно другой мужик – не тот, что на фотке на профи.

Ок.

Ни саморезов, ни дюпелей у него не было. Использовал старые наши. Дюпеля вырывал из стены со старых дырочек в стене (где раньше полочки висели). Перевесил нам 4 полочки, причём одну-криво. Подложил под эту полку какую то хероту.

И тут начался цирк. Он пошёл заполнять какую то бумажку. Я стою и жду.

И тут он мне заявляет – с вам 8 600

8600, КАРЛ!!!!!!!!!!! За 4 полочки

Я ему сказал «не, чувак, больше двух тысяч я тебе не заплачу и ждём полицию»

Я позвонил в полицию, супруга позвонила на профи. На профи его паспорт оказался не проверен, его заблокировали. Мужика этого звали не Сергей, а Владимир.

Полицию этот тип дожидаться не стал. Просил меня хотя бы половину скинуть, на что был жёстко послан. В итоге он увидел, что я уже выхожу из себя, и согласился на 2 тысячи. На своей филькиной грамоте он написал «скидка» и «Итого к оплате 2000» попросил расписаться, на что я ему предложил пойти на хуй.

Я скинул ему 2000 и выгнал из квартиры.

Мне перезвонили из полиции и предложили приехать написать заявление.

Спустя 2 дня моей супруге звонят с номера 8 931 **1 *5 *3 и спрашивают «к вам тут мастер приезжал на такую то улицу, сколько вы ему заплатили?»

Супруга сказала, что 2 тысячи, они бросили трубку.

Я перезванивал – не отвечают.

Вопрос – что это за хуйня и что делать? Нахера они ещё и звонт? У кого то был подобный опыт?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы