202

Попытка не пытка... наверное

Сначала представлюсь: меня зовут Дима, мне 41. Основные параметры: рост 177, вес 78.
Не знаю почему, но мне кажется, что сначала я лучше покажу себя - какой я в жизни, а потом уже подробно расскажу о себе и почему решил познакомиться и какие девушки мне нравятся.

В общем вот я какой

Ну а теперь о себе
Родился и живу в Челябинске в обычной семье. Закончил школу, закончил техникум, закончил университет, не закончил аспирантуру и пошел работать. Работал много где от уборщика пляжа до преподавателя экономической теории в университете. Сейчас работаю на складе завода по производству металлической мебели.
Основным моим пристрастием всю жизнь была и остается музыка. Я в свое время купил себе классическую гитару и начал учиться играть на ней, а за одно и петь под нее. Да-да, я в том числе искренне верил в самом начале, что гитара это мощнейший афродизиак для девушек, но, честно говоря, ни одна интимная близость из тех, в которые я вступал, не случилась благодаря гитаре. То ли репертуар у меня не тот, то ли совсем уж я хреново пою) Но, тем не менее играть на гитаре я очень люблю. Гитары у меня уже две: та самая классика на нейлоновых струнах и электрогитара. По музыке я, конечно, более всего тащусь по року и металлу, а так не чураюсь и остальных жанров. Могу с удовольствием сыграть и Цоя и КиШа и АРИЮ и Челентано и Царицу) В общем весело со мной.
Люблю шутки за триста.
Люблю ходить пешком, да и вообще путешествовать. Не так чтобы часто это делаю, но в прошлом году ажно дважды слетал в Питер. Остался доволен. А так за всю жизнь был в Абхазии, на Кипре, в Турции несколько раз, по России немного покатался: в Москве был много раз, в Екатеринбурге, в Тюмени, ну по своей области тоже путешествовал.
Что я могу сказать о себе как о мужчине? Ну я неидеален. С лишним весом вот борюсь. Не то чтобы я стал жирдяем, но появившееся пузико стало меня напрягать. Метод банальный: меньше жрать, больше двигаться. В конце марта я весил почти 82 кг, сейчас уже 78 кг. Но цель моя не цифры уменьшить, а привести в порядок торс. Так что работа над этим продолжается активно. Я никогда особо не был на спорте и до 35 лет был дрыщём. Даже было дело я исхудал аж до 58 кг из-за работы. Мне это не понравилось и я уволился. Ну с физиологией всё понятно - всё видно на фото.
У меня были отношения, но ни одни из них до свадьбы не дошли. Не могу ничего плохого сказать про девушек, с которыми я встречался. Наоборот - я им за всё благодарен. Я сам просрал свое счастье. Жаль я это только сейчас начал осознавать. Но в одну и ту же воду два раза не войдешь. Я никогда не изменял ни одной из девушек и никогда не встречался с несколькими одновременно. Мне это просто не нужно и неинтересно. Я не ревнив и эмоциональные качели терпеть ненавижу. Я привык к доверию в отношениях.
Для меня отношения это в первую очередь про взаимодействие, взаимоподдержку и взаимопонимание. Семью и детей завести я всегда хотел, Но в какой-то момент жизни я влез в кредиты на свое дело, а оно не выгорело и я остался один на один с долгами и невозможностью устроиться на нормальную работу. Ну раз я эту кашу заварил - мне и расхлебывать. В общем несколько лет у меня ушло на то чтобы выбраться из этой ямы и начать строить жизнь заново. Никто кроме меня бы этого и не сделал, да и не должен был этого делать. В то время мне, конечно, было не до отношений и любви.
Жизнь со временем устроилась, а, как ни крути, но всё же в глубине души хочется любить и быть любимым. Поэтому я пишу этот текст.
Что могу сказать еще о себе? В бытовом плане я в няньке не нуждаюсь - умею мыть посуду, полы, стираю свою одежду успешно (точнее успешно использую машинку автомат для этого, но и на руках тоже знаю, умею, практикую), знаю куда нужно бить по гвоздю, есть своя электроотвертка и дрель, недавно сам поменял сифон и сливной шланг на раковине на кухне без мам, пап и кредитов, готовить умею и даже люблю. Не всё подряд, конечно. Мой любимый продукт - картошка. Обожаю ее практически во всех видах.
Больше всего мне нравится делать выпечку и немного кондитерку. Как-то даже повелось, что я на свой др всегда сам делаю торты. Люблю на сметанном креме, на взбитых сливках и на белковом креме.
Я не мишленовский повар, но порадовать чем-нибудь вкусненьким могу.
В общем быт я себе обеспечиваю самостоятельно без проблем.

Про характер: как я уже говорил, я не ревнивый и не люблю это. Я спокойный, но кому-то это может показаться скучным. Что ж - каждому свое. Я люблю испытывать положительные эмоции и удовольствие. В от этого я прям ловлю кайф. Хотя с другой стороны я очень люблю дискуссии на интересующие меня темы, но в меру.

Я картавлю немного в сторону английского произношения "Р")))

С кем бы я хотел встретиться?
Ну с той девушкой, которая, как минимум, дочитала до этого места) Если за всем этим сумбуром ты увидела интересного человека, значит можно попробовать познакомиться получше.
Ты не живешь одним днем, с энтузиазмом смотришь в будущее, воспринимаешь отношения как парный танец где двигаются оба партнера, хорошо относишься к животным, тебя не бесят мои увлечения, готова и в брак вступить и детей родить (ну это я, конечно, сильно вперед забегаю, но просто чтоб сразу ясно было, что я на исповедую чайлдфри и не противник штампа в паспорте), для тебя вот эта вот химия между мужчиной и женщиной важнее параметров и условностей - есть шанс, что мы понравимся друг другу. Расстояние для меня тоже не является определяющим критерием. Я именно поэтому в прошлом году в Питер мотался два раза, но, увы - там я не нашел взаимности. Такое бывает, но надо жить дальше.
Ну в общем если остались вопросы - задавайте. А то и так уже простыня такая вышла, что можно забыть - о чем пост)
Если возникло желание пообщаться, то можно написать мне в телегу DoxpeHapX, или на мыло a_piece_of_idiot@mail.ru. В телеге фотка моя, но сильно обработанная - не пугайтесь) Имя мылу сам придумывал - от спама не сильно помогло)))

Ну - была не была! Погнали пчёл в Одессу!

Лига Знакомств

15.8K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы