Найдены дубликаты

+52
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+43

организация обеспокоенных наций

+30

Странная картинка, с каких это пор Россия призывала бомбить Израиль

раскрыть ветку 2
+20
Раз картинка сказала то что поделать ))
0
А как говорить с кляпом во рту?
+105

Забавно смотреть, как США, Франция и Великобритания рвут жопу за террористов из "нусры", прикрываясь заботой о сирийцах.

раскрыть ветку 50
+148

У меня есть подозрение, что нашим как-то тоже похуй на сирийцев. Тупо политические интересы.

раскрыть ветку 33
+100

Ты не поверишь, но одно другому не противоречит и даже не мешает)

раскрыть ветку 19
+3
Как показывает практика, сохранение власти в государстве и сохранения возможности для народа выбирать эту самую власть, может быть очень даже в интересах этого самого народа. Соответственно те кто эту власть пытается удержать похуй по каким мотивам действуют в интересах этого народа, а те кто ее свергает наоборот.
раскрыть ветку 1
0

Наши поддерживают сирийцев как минимум по той причине что ИГИЛ растет, завоевывает новые территории, благо финансирования хватает, до границы с Кавказом недалеко.
+ через этих террористов они влияют на тех кто граничит с ними, например Турция, была в свое время вынуждена помогать им иначе теракты и война

-2
Экспорт газпрома
-6

Там происходят тупо учения наших ВВС, да и использование старых снарядов у которых скоро кончится срок годности.

-10

«Меня часто спрашивают, скоро ли придет это время для Третьей Мировой войны и апокалипсиса во всем мире? Но я всегда говорю, что нет, не скоро. Потому что ещё Сирия не пала. Скоро она падет к ногам победителя, но победителем окажется не тот».

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+49
Я сегодня посмотрел дебаты последние, Трампа против Клитора. Когда она говорила про Сирию и русскую агрессию, у меня пукан горел так, что вы наверно видели яркое свечение на горизонте.
раскрыть ветку 4
+44
Так это ты был тем прожектором, что осветил ночное небо? А я ещё думаю "кто Бэтмена вызывает там"
0

А можешь скинуть? Тоже посмотреть хочу

раскрыть ветку 2
+3

Вы мне вот что объясните: Вроде бы военная поддержка властей Сирии должно привести к разгрому ИГ, что впоследствии приведет к уменьшению потока беженцев в Европу. Так почему ЕС против этого?

раскрыть ветку 4
+22

Может потому что чьи-то яички находятся в чём-то кулачке, образно выражаясь...

+3
ЕС несамостоятельные и слабые. По сути шестерка в руках сша. Пассивные страны которые только и могут что плясать под дудку своего руководителя.
+1

Пофиг беженцы, они газ хотят за пол цены из катара.

раскрыть ветку 1
+1
Видимо, в "нусре" очень много "отпускников" из перечисленных стран, коих утюжит Россия и САР.
-3

Россия делает ровно тоже самое, если что ) Просто есть правильные сирийцы и не правильные, и стороны никак не согласятся друг с другом какие из сирийцев правильнее.


P.S. И не ебите мозг про законно избранного президента, у них закон действует ещё хуже чем в РФ.

-12

потому что развалив сирию пойдёт катарский газ в европу и тем самым ослабит наши инструменты воздействия на европу + будет урон нашей экономике. тут любой бандит для запада станет лучшим другом которого обижают

раскрыть ветку 3
+13

Опять масоны заставляют зачеркивать.

+5
Катар не рискнёт все равно через нестабильный регион строить дорогостоящий проект, да и Турция бешанный откат запросит за транзит. Им выгоднее по старинке танкерами сжиженный газ возить
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+49

Отменить право вето предложили лягушатники, которые своим правом вето не пользовались уже лет 20. Естественно другие постоянные члены ООН (россия, сша, китай) которые пользуются правом вето регулярно (особенно сша) будут против таких инициатив.

Право вето - основная фишка организации, благодаря которой организация не будет принимать решения, которые не устраивают хотя бы одного из членов организации. Т.е. наложил кто-то вето на резолюцию, и всё... извольте искать компромисс, который устроит всех.

раскрыть ветку 10
+30
Еще слышал версию, что Сталин допустил размещение штаб квартиры ООН в нью-йорке для того, чтобы американцы не смогли динамить заседания. Заковыристая и более менее действенная структура получилась.
+5

Француз: я выношу предложение оставить право вето в нашей организации? может быть, кто-то против?

раскрыть ветку 1
0

О, тут можно вето положить. Куда складывать?)

-4

США против не будет. Они с их ручными собачонками примут любое решение простым большинством голосов.

раскрыть ветку 6
+3

Авотхуй. За последние 20 лет США накладывали вето вдвое чаще нас.

раскрыть ветку 2
0

Если бы они могли простым большинством голосов принимать решения, они бы не применяли право вето в 2 раза чаще всех остальных.

раскрыть ветку 2
+8

Неотъемлемые права на вето решений совбеза, имеют все простоянные члены совбеза. Так было всегда.

ещё комментарии
+185

Последний раз когда Россию выгнали из похожей международной хернизации(Лига Наций) в итоге была вторая мировая. Ни хрена не смешно. От блять, без вот этих "можем повторить" и прочей ура-патриотной говноагитации - не смешно. Мне вот нравятся американские машины, французский сыр, итальянские макароны, немецкое пиво и прибалтийские бабы. Может есть варик как-нибудь всё мирно решить?

раскрыть ветку 143
+126

кроме Лаврова больше никто мирно решать не хочет. Запасайся макаронами.

раскрыть ветку 88
+58
и прибалтийскими бабами.
раскрыть ветку 11
+77
Прямая война между тяжеловесами(Россия, США, Китай, Франция, Германия и.т.д) практически исключена. Не ссы.
Современная тактика-это втягивание той или иной страны в театр боевых действий на территории сторонней страны. Ну и меряние пиписьками посредством поддержки тех или иных режимов/организаций/группировок на территории этих стран.
Никто из серьёзных стран не будет ебашиться напрямую, как во времена первой и второй мировой, или как в средневековье: сходиться в поле толпа на толпу чисто армиями напрямую конфликтующих стран и ебашить друг друга "в поле".

Макаронами, солью и гречкой нужно запасаться не потому-что ты их будешь грызть в тёмном подвале во время авианалётов самолётов альянса НАТО над нашей родиной, а потому-что страны типа США и Саудовская Аравия могут до усеру поддерживать " умеренную оппозицию " в той же Сирии, пока Россия тратит деньги на войнушку с этими аллахакбарами.
Учитывая состояние нашей экономики, нам не выгодно залипать в долгосрочном болоте в полугражданской войне в другой стране, тратя килотонны денег.
раскрыть ветку 74
0

и прибалтийскими бабами

+21

Боже, что за бред? Неужели ты думаешь, что кто-то решится нажать красную кнопку? Это ведь автоматически конец света. Только конченый псих может такое инициировать.

раскрыть ветку 3
+129
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+4

А что такого в тех бабах?

+16

Ну так себе у тебя вкусы. Ну пиво немецкое ещё куда ни шло (я бельгийское предпочитаю), но прибалтийские бабы и американские машины, хотя признаю, на вкус и цвет все фломастеры разные.

раскрыть ветку 2
-3
он говорит лишь о том что мы сами ничерта не производим. а чьи там машины вам нравятся - вторично. не отечественные же?
раскрыть ветку 1
+4

а можно поподробнее про прибалтийских баб?

+2
Ну так всё будет )))
+7
Какая война? Если мы весь свой ядерный запас бахнем (на нашей территории, не запуская никуда), то во воселенной станет на одну обитаемую планету меньше. Навряд ли, кто-то будет такую войну начинать. Ну, смысла нет, рили. Можно даж ПВО убирать. Типа
>в нас запускают ядерные боеголовки
>мы взрываем свои на своей территории
>планете каюк
>приземляются выпущенные по нам боеголовки
>планете каюк х2.
Гг вп.
раскрыть ветку 8
+15
Че-то какая-то изи катка у вас выходит
раскрыть ветку 1
+8

С планетой всё будет в порядке. Это людям *издец.

раскрыть ветку 1
+2
то во воселенной станет на одну обитаемую планету меньше

это сказка, ничего не станет с планетой, она просто избавится от части паразитов и то не от всех

раскрыть ветку 2
+1

Мы не сможем выпустить одновременно весь свой боезапас, не хватит способов доставки для этого.
Если взорвать атомные бомбы до того, как они взорвутся сами - ничего не будет. Чтобы наступило радиационное заражение, нужно чтобы компоненты в ядерной бомбе вступили в реакцию, если этого не происходит, то и заражения нет. Некая защита от падения на собственной территории.

+4

они мирно решат только если мы согласимся прогнуться

0

а что решать-то!? вот у меня например ни с какими иностранцами тёрок нет

0

прибалтийские шпроты ты имел в виду ?

0

есть проблема, именуемая "оружие массового поражения". с тех пор как оно появилось с возможностью доставки в любое место планеты за несколько часов, полноценные войны у стран-участниц ядерного клуба невозможны. потому что ясно, что станет последним аргументом в любой войне - проигравший ебанёт по победителю, победитель ответит, и здравствуй взаимное уничтожение. так что сублимируют вот. во всяких конфликтах в третьих странах.

раскрыть ветку 3
0

есть еще проблема с доставкой оружия массового поражения до цели. поэтому в ядерном клубе тоже есть своя верхушка, которая может не только взорвать, но и где надо взорвать.

-1

Не забывай, что к власти могут прийти не адекватные личности. Баба думаешь разбирается во всех этих тонкостях? Она думает, кто первый, тот и победитель. Добавить сюда еще психа главнокомандующего и пиздец миру.

раскрыть ветку 1
0
Надеюсь все помнят почему это произошло? Однако стоит отметить,что на момент исключения СССР из Лиги Наций последняя находилась не в лучшей форме ввиду выхода из нее ряда стран.
-2

Американские машины? Фууу! Только немецкие! Прибалтийские бабы? Данунах! Азиатки прикольнее!

раскрыть ветку 6
0

Ну и что у вас за "немец", если не секрет конечно?

раскрыть ветку 5
-13
Можно. Но придется подставить жопу. Ты как, готов это сделать за американские машины, французский сыр и немецкое пиво? Не забывай, придется подмахивать.
раскрыть ветку 6
+2
Мне интересно почему поцреоты всегда в своей аргументации упоминают жопы и хуи, это сублимация какая то?
-12

Тебя ебут за докторскую колбасу и балтику девятку.

Дёшево ты свою жопу оценил.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
-13
Можно Родину продать, например
раскрыть ветку 12
-3
по чем?
раскрыть ветку 1
-7

Это ты совокупные активы правящей олигархической верхушки таким красивым словом назвал?

Родина, которую нельзя продавать, у нас была при Союзе, когда всё общее было. А сейчас - конкретное имущество конкретных личностей.

раскрыть ветку 9
ещё комментарии
ещё комментарии
+25

Придётся создавать свой ООН без России. Но это вряд ли))

раскрыть ветку 19
+2
ну с большой восьмёркой так и было вроде :D не смогли исключить Россию, так как механизма исключения страны-участницы не предусмотрено, поэтому все хором вышли из состава организации %)
+7

Ну, шлюх у них там навалом, осталось купить карты.

раскрыть ветку 15
+60

Карты у них есть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
+1

так на стене висят

0

НАТО сейчас пытаются сделать аналогом ООН без России.

-2

Сначала надо будет одержать победу во второй мировой войне.

+10

Это можно сделать, если Франция/Британия/США устроят обычный сговор и просто перестанут ветирование других стран учитывать в процессе принятия резолюций.


Но сейчас ещё не та ситуация, чтобы они могли прямо заявить уже своим гражданам, почему вся послевоенная мировая политическая система и международные организации, у которых по идее должны быть постоянство и непререкаемый авторитет, идут по пизде.


Лет через несколько такой же политической ситуации, глядишь, может и до этого дойти.

раскрыть ветку 28
+3

Это прям сто процентов мировая война. Вот прямо сто из ста. Пока что еще не настолько ебнутые люди.

раскрыть ветку 21
-1

Отчего же? Можно распустить ООН и собрать новую организацию, куда не брать РФ.

раскрыть ветку 20
+1
если Франция/Британия/США устроят обычный сговор и просто перестанут ветирование других стран учитывать
Тогда это будет уже совсем другая организация.
раскрыть ветку 3
+16
Ну формально это останется ООН. А несколько лет работы СМИ в нужном направлении - и уже ни один западный обыватель не будет сомневаться в том, что хоть Россия и учредитель ООН, но в "нынешних мировых условиях", по "причине "агрессивной" политики", это был "необходимый шаг" и прочее бла-бла-бла, и вообще решение Западных стран по установлению единоличной диктатуры в совбезе заслуживает всяческой поддержки.


Само собой во имя демократии.

раскрыть ветку 2
0

Так, по факту, международное право уже не соблюдается США и вассалами. Об этом, вроде, Путин в одной из речей говорил.

-2
Я уж не помню, но в 11 или 12 году, после атаки, тогда ещё просто террористов, в Сирии по Дамасску, газом зарином, Обама сказал - в обход ООН, бахнем по Сирии, а то чего там Асадка мирных жителей жжот газом страшным. Путин не дал, пригрозил прямым вооруженным конфликтом с применением полного спектра наземного воздушного водного и подводного вооружения. Обама одумался, даже обращение миру сделал, мол, я ещё вернусь. Так что не объединятся они. Проходили
+2