Попросили, с вами поделиться.

Да, и еще один момент - на тот случай, если ты думаешь, что я сижу на шее у своего мужа, как это делают обычно русские жены за границей. Мой муж в июне потерял работу и я сейчас работаю с 8 утра до 8 вечера, при этом еще пытаясь расчистить время для занятия тем, что пока не приносит денег, но мне действительно нравится. Мужа почти не вижу, никаких покупок себе не позволяю - все деньги уходят на оплату счетов и кредитов, которые мой благоверный в свое время взял на свои развлечения. Просто чтобы ты понимал, что каждая копейка мною заработана и зачастую с трудом выбита из других русских, которые здесь проживают, и считают, что оплачивать труд переводчика не обязательно, потому что болтать-то все умеют. Переводчик у нас в народе вообще профессией не считается, а то, что учился столько же, сколько и все, в институте и так же точно нарабатывал опыт и знания, в расчет не берется.

У меня просто тяжелое чувство, что я в твоем лице столкнулась с целыми набором стереотипов касательно сограждан, проживающих за рубежом, когда на чем свет стоит поносят Европу с Америкой, а потом требуют с них помощи, и думают, что все за границей купаются в деньгах, но при этом никакой духовности понимаешь.

Я хочу, чтобы ты взамен распространял информацию в России о том, как здесь есть на самом деле!

Здесь такая мораль, которая в России вообще никому и не снилась. Здесь не принято изменять женам, потому что они тупые бабы, и чем их больше, тем лучше. Здесь не принято обманывать друг друга просто потому, что появилась такая возможность. Здесь найденный на улице кошелек относят в полицию, не открыв. Здесь государство может лишить родителей, которые издеваются над своим ребенком, родительских прав, потому что ребенок - это не их собственность, с которой они могут делать все, что хотят. Здесь никто не строит козней против России, ролик что никому до нее нет дела. Россия в новостях фигурирует раз в год. К русским отношение уважительное, большинство сталкивались с русскими инженерами, музыкантами, художниками, переехавшими сюда и по ним составили свое впечатление о наших соотечественниках.

Все это я хочу, чтобы дошло до тех, кто сидит в России и вместо того, чтобы обратить внимание на преступное руководство страны, ругают заграницу, которая хочет гибели России.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы