245

"попрошайки" на карту

Харьков. Сегодня возвращался из офиса, парень попросил примерно 2$ - "на хостел не хватает".

Показывал документы, деньги. Говорил "-все посылают, наличных нет, скинь на карту". Я и сам весь в долгах, отказал, наблюдал пока маршрутку ждал.  За 10 минут ему скинули(не знаю  какую сумму) 6 человек и показывали смартфон видимо в подтверждение. Индивид гулял около метро 23 августа с ребенком и подругой. После остановки пошли к парковке супермаркета.

Если хотите помочь, спрашивайте где хостел, в крайнем случае проводить туда и оказать помощь там если можете. Хостелов в Харькове не так много и с теми можно поторговаться если денег "впритык".

4
Автор поста оценил этот комментарий
Забавный способ) меня только "беженец из днр" ограбить пытался) сначала просил денег, показывая какие-то обоссанные типа документы, тип которых я отродясь в Украине не видел, я ему отказал и предложил купить ему пожрать, раз все так хуево. Мы прямо возле кулиничей больших стояли, грю, давай зайдём, я тебе на сотку норм еды накуплю. Он отказался и предложил пройти до супермаркета, чтобы я ему там пожрать купил и указал в сторону, где отродясь супермаркетов не было, зато начинались крайне безлюдные дворы без освещения. Послал я нахуй этого беженца блять)
просто сам работал с кучей настоящих беженцев из днр и лнр, которые оставили дома и деньги, и документы. Доки им восстанавливали в Харькове нахаляву за какой-то месяц, попутно выдавая временные, на работу устроиться без доков вообще не проблема в Харькове, с деньгами день в день на руки и иногда с предоставлением жилья. Т.е на тот же хостел и пожрать заработать вообще не проблема и доки восстановить. А этот хуй жаловался, мол доки восстановить не может, работы нет)
другой беженец меня при покупке в кино за руку хватал и бычил на мою девушку. Тоже деньги выпрашивал. Хотел рожу ему набить, но тогда бы из кинотеатра выперли, да и с ребенком этот хуйлан был. Жалею только что не поинтересовался у ребенка, а знает ли он вообще этого дядю.
по поводу разводов с карточками. Бате моему как-то присылали смс и названивали типа из СБ приватбанка, в попытках угнать карту, девушка моя сталкивалась с разводами при поиске работы - предлагали работу наборщиком текста, но чтобы получить доступ к сайту с заданиями, надо отослать на карту 50грн. В первом случае, батя просто отзвонился в полицию и по телефону же составил заявление на номера мошенников. Ему ответили, что этим долбодятлам заблочат номера и попутно найдут их - мол таких заявлений у них в день по сто штук, этих идиотов на изи находят, а заявление передадут в отдел киберполиции. Во втором случае, если знаешь номер карты мошенника, желательно прогуляться в отделение банка и составить там заявление на мошенника. Начнут ебать в жопу, чтобы тот обосновал кучу мелких переводов ему на карту. А далее уже как получится. Карту точно заблокируют и могут передать инфу уже в полицию, чтобы те мошеннику глаз на жопу натянули. Собсно, тебе надо было номер карты узнать, прийти в отделение и изложить в заявлении то, что ты написал в посте. Этот мошенник крайне тупой, с такой схемой заявление сразу в полицию передадут

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы