18

Попандос

Возвращался вчера из отпуска трансфером из Краснодара через Домодедово, в Салехард, вообще-то трансфер для меня было дело новое, поэтому в Домодедово слегка растерялся. Идем с женой, такие по указателям "трансфер", по стрелкам идем, подходим к агенту за стойкой, оказалась молодая девушка, в форме домодедоввского аэропорта, с платочком на шее, все как надо. Здрасте, говорю, мы вот по трансферу, можем пройти регистрацию? Она: да, конечно, давайте паспорта. Ну мы отдали паспорта, она начала процедуру, а я вежливо, вполголоса: сделайте, пожалуйста, посерединке салона, места А и Б, она такая: да, конечно. Стою, смотрю, у неё с принтера выехали два посадочных талона с местами Ц и Д, я ей: девушка, ну я же попросил! Она: вы чё на меня тута голос повышаете!!!!!????? Да я тебя щас у туалета посажу и ты мне ничего не предъявишь!!!!! Понятно????!!!!! Я такой офигел, аж попутал, стою как га***м облитый..... Она: и багаж у вас не вбитый!!!! Я: ну сделайте пожалуйста? Она молчит и вижу, что её неконтролируемый гнев сечас меня разорвёт, нифига, думаю, возвращение из отпуска..... Она, тем временем метнула на стойку талоны с нужными мне местами, молча, причем. Ну мы с женой пошли. Мне жена говорит: да не связывайся ты с го***м! Я ей говорю: а что такого я ей сказал???? Она мне: а фиг ли...что ты ей скажешь, и посадит у сортира.... Ну я проглотил эту пилюлю...потом рейс задержали надолго... Ну, короче итог: мой багаж не пришел, багаж супруги пришел, а мой-нет.... Вот такую козью морду могут сделать сотрудницы аэропорта Домодедово, не попадайте как я, опасная фигня...в багаже остались мои лекарства, предметы быта и туалета, много дорогостоящих мелочей, что купил в отпуске, самое главное: дорогостоящие лекарства моей супруги, их у нас на Крайнем Севере не достать ни за что. такой вот "попандос"...обидно до колик в животе...а нифига не сделаешь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы