Попалось тут интервью с Уотерсом

Ну, если буду рассказывать всю историю про мое отношение к нему - это надолго. Ха, мы даже можно сказать лично виделись ))) В далеком 2002 году, когда этот товарищ был в питере, и выступал в ледовом дворце, я даже его увидела, как наяву. Ну то есть даже правда, наяву (с балкона). Трое суток мы с тогдашним мужем из далекой сибири ехали в питер, попали на концерт, а потом ехали обратно.. иначе, чем чудом, я это не могу объяснить - родственники вопреки обычаю забрали детей. шеф дал аванс и отпуск, это просто фантастика, как я там оказалась, ну, это детали.. Мы узнали вовремя про концерт! Мы нашли билеты! Отпросились с работы и доехали! И увидели Уотерса лично. Ну чудо же, разве нет?

В общем я опущу все свои эмоции относительно пинкфлойда целиком (там на трехтомник выйдет), а на одного баррета еще пару томов выйдет - но сейчас это не важно.

Ну, это я про Уотерса. По молодости он мне казался самым нелепым в группе, это что за нос, что за вытянутое лицо - другие-то ребята в разы симпатичнее )))

И я тут слушаю его свежее интервью. Как его маман видела, как дети в школу идут босиком по снегу. И это ооочень перекликается с тем, что мне запомнилось про моего прадеда (всего одна история и запомнилась с бабушкиных слов). Года одни и те же, я про тридцатые (того века).

Тут такой совпадос, прям в деталях! Когда мама уотерса переживала, что дети по снегу босиком в школу идут - вот ровно тогда же моя бабушка видела, как ее отец (мой прадед) раскулачил местного кулака. Не удивлюсь, что это было одновременно. И да, та же картина. Ребенок, босиком, по снегу. Который бежал за идейным коммунистом и кричал "дядя, отдай валенки, ноги же замерзнут".

В общем, за этими совпадениями, про меня, уотерса, бабушек, дедушек, про коммунизм и капитализм - должна быть какая-то умная глубокая мысль. Но у меня ее нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы