Попадос

Только что завершились первые матчи четвертьфиналов Лиги Чемпионов УЕФА, испанские Барселона и Атлетико вылетели...Смотрел на лица болельщиков и не покидало ощущение того, что многие из них попали на хорошие деньги. Наверняка немало людей поставили на дальнейший проход своих команд, тем более к этому были все предпосылки - Барселона играла дома с преимуществом в один мяч, Атлетико хоть и на выезде, но тоже с преимуществом в один мяч, а тут такой облом. Футбол в Испании это спорт №1, плюс к этому не очень стабильная экономическая ситуация в Европе, поэтому я и предполагаю, что многие отнесли свои сбережения букмекерам в надежде их приумножить. Не повезло.

Футбол на Пикабу

5.2K поста6K подписчиков

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ок, спасибо за ответ. Эстонский, финский и карельский очень похожие языки и входят в Финно-Угорскую семью

раскрыть ветку (1)

Было бы странно, кабы я того не знал) Но вообще финский и карельский схожи примерно как русский и украинский, понять можно о чем речь, но они не идентичные, в карельском много русских заимствований.

показать ответы
0
DELETED

Почему вы используете эстонское слово "venäläinen" (с перевода "русский") в качестве никнейма??)))

раскрыть ветку (1)

Почему эстонское? А может быть финское (с небольшим отклонением в правописании "а"). Наверное потому, что я этнический карел и живу близ Финляндии. Для них я русский получается, а для русских не совсем русский)

показать ответы
7
Ставить на спорт - всегда глупо, а ставить на свою команду глупо втройне.
раскрыть ветку (1)

Люди вообще делают много глупостей, к примеру употребляют алкоголь...Но есть мнение, что без таких глупостей жизнь слишком пресная.