5735

Попаданец3

Попаданец
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Ох уж эти сказочники…

раскрыть ветку (6)
5

Всяко интересней читать, чем местных сказочников, которые по пять раз в месяц умудряются ловко отомстить быдлососеду и остроумно унизить своих тупых родственников верунов/колхозников/семьянинов (выбери нужное)

7

Но зато историю с интересом прочитал

раскрыть ветку (1)
1

История с интересом, это мемуары Судоплатова или Гудериана, история с интересом это когда человек отличает Сталинградскую битву от Курской дуги, а шататься пьяным в форме вермахта и косынке айсидиси это, на мой взгляд, нихера не история.

6

А чего нет.Особенно если человек религиозен и побывал на войне.Ну и возраст может давать по мозгам

3
Почему сказочники?
Сам реконструктор вермахта и несколько таких ситуаций было.
Например:
К сожалению, за давностью лет уже и не вспомню что это конкретно был за рекон. Их много проходит. Один раз пришлось из лагеря ехать на сменном автобусе, потому что именно наш сломался... Организаторы, периодически, снимают старые пионерские лагеря, где мы гвардируемся, что бы местных не пугать, потому что не быстрое это дело- добраться. Репетиции еще бывают, условные. Автобусы то нанимают, но уже не помню что пошло не так и забирали нас с остановки. А это такая глухомань, что там волки то срали последний раз лет 20 назад, поэтому не переживали.
Стоим мы в лесу. Человек 30. Винтовки, пулемёты. И тут дед из леса вышел... Секунд 30 на нас смотрел и как побежал в лес обратно. Мы уже молились, что бы он с ппш вернуться не успел)

Бородинскую реконструкцию знают многие. Каждый год в одном и том же месте. Кажется, 2016 год. Мы опоздали на репетицию и не пошли. Нельзя так ходить просто так. Рекон утром, палатки стоят, а алкоголя нет. Поехали в магазин... в форме. (Мы вечером одеваемся и уже не переодеваемся до конца реконструкции). Вроде, все нас уже знают, каждый год приезжаем, рекламы много везде. Захожу, набираю пива из холодильника, ставлю на прилавок. Продавщица и я далее:
П: Не продам
Я: Почему?
П: А вот не продам!
Я: Ну вы чего, мы же вам приехали представление делать, это же для образа.
П: *смотри задумчиво* Но вы же завтра умрете?
Я: Да...)
П: Тогда продам.

Так поставка шнапса (пива) не была сорвана)
И таких ситуаций бывает много) Могу приложить свое фото, но не думаю, что это корректно делать) Свастика, все же
0
Ох уж эти сказочники
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы