раскрыть ветку (1)
Да, согласен.. Но, это мой первый опыт поста (и походу последний), и я боялся переборщить с его длиннопостностью. Но там по ссылке в описании можно под увеличительным стеклом разглядеть проект и книгу. А так, лучше продолжу читать посты, а писать буду книги, они мне легче даются :D
Краудфандинг это тема!)
Всем минусующими поясняю, парень деньги не просто так денег просит, а в обмен на забавные плюшки) Таким образом деньги собирали на фильм "стальное небо", по моему вышло не плохо)
Если не забуду скину что-нибудь)
Всем минусующими поясняю, парень деньги не просто так денег просит, а в обмен на забавные плюшки) Таким образом деньги собирали на фильм "стальное небо", по моему вышло не плохо)
Если не забуду скину что-нибудь)
раскрыть ветку (1)
СПАСИБО!)) Я боялся вдаваться в страшные объяснения понятия "краудфандинга", о чем и пожалел..
И на "Стальное небо", и на "28 Панфиловцев".. Сегодня обнаружил, что Ник Перумов там не так давно собрал своё на новую книженцию)
И на "Стальное небо", и на "28 Панфиловцев".. Сегодня обнаружил, что Ник Перумов там не так давно собрал своё на новую книженцию)
http://vk.com/dicken_dorff_and_me - вдруг че кого) К тому же там выразим благодарность нашедшемуся спонсору!
Сначала поставил минус когда увидел, что деньги просят, но потом поменял на плюс, когда понял, что на издание книги. Сам всё издать свою мечтаю :)
раскрыть ветку (1)
Да здравствуют сочувствующие) спасибо за понимание! Хотя я уже понял, что залез не в ту аудиторию и меня здесь просто разгромят;)
Как успехи с вашей книгой?
Как успехи с вашей книгой?
раскрыть ветку (1)
чувак, я не наглею, это не пожертвования, это народное финансирование за определенные пакеты вознаграждений.
Я полагал, что этот пост станет для меня полным фаталити, но не думал, что так быстро.. Забавно)