я инвалид от рождения, ежедневные боли, хромота. институт, брак, 1 сын, выход 1 книги, 2, потом 2 сын, через 4 месяца вдова (в чужой стране), переезд домой, мне 27 лет было.
работа на полставки в декрете одна с двумя детьми, выход на работу, учеба по вечерам и шью по ночам. отчаянье такое, что надеюсь заснуть и уже не проснусь. Сдала экзамены на квалификацию и...понеслась! за 2 года поменяла 2 работы и 3 должности и мои доходы увеличились в 4 раза, потом в течении 10лет - еще почти в 7 раз... ежедневные боли, дети растут.
... нашла хороших хирурга-трвматолога и реабилитолога, которые помогли мне намного улучшить состояние... теперь может болеть всего по 3-5 дней 2 раза в месяц!! я почти счастлива!
куплена 1 квартира, потом 2-я, потом я еще раз замуж сходила (расстались друзьями - просто жить вместе не получилось) . потом старший выиграл грант на обучение в Чехии. потом младший поступил на бесплатно. Оба устроились в жизни. А я еще молодая, свободная, обеспеченная и почти здоровая (потому что изобрели лекарства и способ доставлять в меня их так, что болит очень редко). по одной из моих книг учатся студенты)) Я работаю всего по 3-4 часа в день из дома, весна, я катаюсь на велике и думаю влюбиться)))
а витамины попей. хотяб просто ревит.....а еще есть клевая штука-пиколинат хрома...бодрит неплохо но без передозировки))).
Проблемный отец? Вы вроде начали с того что ребенок не желанный. А тут уже и симбиоз и отец ребенка не увиливает от обязанностей
Потом мама порвала их. Потом я нашла куски.
К психиатру имеет смысл попасть. Врач нужен. А не трепло кукурузное. Специалист который может ставить диагноз и выписывать препараты при необходимости. Если в городе нет, значит узнать где есть, записаться и ехать туда.
Да нет. В моём маленьком городе нет особо специалистов. А онлайн я пробовала - мне не так удобно