98

Понеслась...

Года полтора назад, а может и два, а может и четыре, кто уже вспомнит, меня мучали сообщения с коротких номеров (и не только меня) и те самые долбаные платные подписки на полосатом операторе за +100500р /день которые не подключал а они появились. И дабы они не доставали приходилось периодически звонить в поддержку и просить установить запрет на подключение с коротких номеров. В принципе было не так накладно раз в полгода позвонить и попросить поставить "внезапно" отключившийся запрет. И вот когда я уже забыл про эту шляпу и расслабился, что зря, пошла новая волна... И собственно не будь её яб не катал этот пост.
Вчера вечером прилетела смс такого содержания

Ну прилетела и прилетела, по запаре забыл про неё. Но сегодня утром просыпаюсь а тут нате вторая, в три ночи когда я уже откис без задних ног.

Звоню оператору, задаю конкретный вопрос, что за дела и какого, собственно, хера происходит, где запрет на ссаные короткие номера, а оператор мне отвечает довольным голосом, в 6 с небольшим утра, что у вас платные подписочки на которые вы сами же подписались и подтвердили регистрацию через тырнет....
, ах да, в нашей компании ни когда и не при каких условиях такой ни функции, ни услуги небыло, вам кажется, вы все придумали, успокойтесь и платите дальше.
На логичный вопрос, эт с хера вообще нет и небыло такой функции поступил логичный ответ что её ни когда и небыло и сам дурак (в 6 утра спросонья и правда начал думать что дурак и небыло такого)
И вот в чем проблема, оператор мне сообщает, что это я на все подписался и подтвердил регистрацию ( но такого небыло и быть не могло) и у них все подтверждается, и доказать что я не верблюд я не могу.
Претензию оставил у них, но осадок остался у меня...
Подскажите, что это за херня может быть? И как с ней бороться? Ибо нет желания спонсировать каких- то дядь и тёть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы