8783

Понедельничное

Сегодня вечером, ожидая на остановке автобус, который отвезет меня с работы домой, я наблюдал, как две вороны, терпеливо дожидаясь на бордюре, пока автомобили не встанут на красный,  с энтузиазмом подбирали редкие желтые листочки с проезжей части и укладывали их на близлежащий газон.
Больше ничего интересного за этот день у меня не произошло.

Истории из жизни

40.3K поста76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

60
Автор поста оценил этот комментарий
Я как то видела как ворона несла баночку и потом поставила и поела из нее.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
51

вообще занятные птички они. Умеют в логику, троллить, развлекаться, анализировать, выёбываться, считать и много еще всякого. Интеллектом не слабым обзавелись, короче, в процессе эволюции

показать ответы
8
Сегодня вечером я, приняв очередную дозу транков...
раскрыть ветку (1)
30

... стоял и загорался красным светом, чтобы двум воронам машины не мешали собирать их листики

показать ответы
153
некоторые даже здоровенные
раскрыть ветку (1)
71

вот тут ты в точку)

показать ответы
43
Сегодня вечером я, проезжая по маршруту, подобрал на остановке мужика, пристально наблюдающего за воронами, которые просто стояли и ничего не сделали. А вот у мужика играли искры фантазии - он думал, что вороны что-то мутят, но не успел догадаться что именно. Но, когда я уже его высаживал на остановке, видел как он строчит пост на пикабу про каких то ворон.
раскрыть ветку (1)
11

Неа, у меня телефон полэкрана только показывает - ёбнул на работе чем то. Пост этот я настрочил дома уже, да еще  часа два спустя, как пришел

показать ответы
0
DELETED
а разве не интересно, что ты просто проснулся с утра, что ты смог встать с кровати и идти, потому что ты не лишён этих возможностей, что ты приготовил еду и поел, потому что у тебя есть руки, что ты доехал до работы, потому что она у тебя есть, что ты работал, потому что ты умеешь это делать, что ты слышал весь этот день, потому что можешь слышать, ну а потом уж увидел ворон, потому что можешь видеть. Вороны это очень интересно, но непонятно почему ты считаешь всё остальное неинтересным...
раскрыть ветку (1)
3
а разве не интересно, что ты просто
в понедельник - нет
14

А я на днях шёл на работу и встретил Удода... и это в Хабаровске.

раскрыть ветку (1)
2

ареалы обитания, Хабаровск входит)

показать ответы
5
Везет. Уже домой. Я тока часов через пять буду(
раскрыть ветку (1)
3

с 7:45 до 16:45 работаем )

показать ответы
ПОРЕБРИК!!! А не бордюр
раскрыть ветку (1)
1

Бордюр, мне лучше знать. Дело происходило на Буденновском проспекте в Москве

1
DELETED

А у нас сегодня в кафе через открытые двери залетела синичка. Ловили всем коллективом, но поймал её я, тряпочкой, заманив в туалет для посетителей. Выпустил её на волю. Она счастливо  полетела до ближайшего дерева, уселась на ветке. Очень была уставшая, клювик не закрывался - одышка. (Правда, пару пёрышков она потеряла). Больше ничего не произошло, а ведь могло бы быть расширение меню...

раскрыть ветку (1)
0

Больше ничего не произошло, а ведь могло бы быть расширение меню...

вот как раз бриллиантовую руку тормознул на этом моменте - коменты почитать))