Дык а реально, чем мешает? Ну вот конкретно. Там пройти мешает. Может вид портит? Или играть детям мешает. Или что? Я вот не понимаю.
вот есть куча места где можно припарковать машину (там огромная парков куда могут встать еще 3 фуры с прицепами) но зачем если можно оставить машину на детской площадке и сократить свой путь до работы на 10 шагов
... и сильно тебе машина в уголке помешала?
или ты из тех пидоров социально сознательных людей которые идейные?
а я так понимаю ты из тех пидоров пидоров которые думают что если они припарковали машину на угол детской площадке это не считается... а потом ноют что быдло и мудаки им кирпичи на капот поставят.. соседи пидоры хорошие люди которых просто заебали такие выблядки выблядки как ты вызвали ГИБДД
вот ковры ебанные на воротах детям не мешают.
машинка в самом углу заставила идти и записочки писать.
мне не нравятся:
1. двойные стандарты. ковры.
2. трусливые записочки - чем то сексотским попахивает. не нравится что-то - так подойди и в лицо скажи а не прячься за анонимки.
так что автор пидорас человек с активной гражданской позицией как не крути.
по твоему я должен стоять и ждать пока это пизда соизволит подойти к своей машине? Вот как не крути раздражают такие пидорасы пидорасы как вы. ах да ковры вместо сетки которую спиздили... скорее такие же пидорасы пидорасы как вы.
Дык а ответить то можешь, чем мешает этот автомобиль?
А то всё разговоры про лень дойти, и что всё плохо. Свиньи все. И никакой конкретики.
я вот думаю надо было запилить пост начиная с того, что "ониждети" бегали играли в футбол, тут приезжает бабка на хендае и начинает мол я старая уступите мне блять место для парковки санная детвора, у вас ни какова уважения к старшим нет. Потом выбегает "яжмать" "ониждетей" и начинается "межрассовоепизделово"