Понаехали
Мне по окончании училища выпало счастье служить на Дальнем Востоке. По пути к месту дислокации остались яркие воспоминания. Я тащил шесть чемоданов при пересадке короткими перебежками, а жена стояла в пределах видимости на расстоянии десяти метров. И таких пересадок было несколько, пока мы добрались до точки (военной части).
Точка располагалась на берегу Берингова моря, в одном из его заливов. Вокруг она была опоясана горными реками, автомобильных дорог не было. Добрались до места самолётом Ан-2 и приземлились на рифлёной из металла взлётной полосе, которая местами при посадке шла волной. Впоследствии её закрыли, и стали летать вертолётами.
Нас поселили на квартире капитана, так как жилья не было. Капитан Лёвкин угостил нас красной икрой, запросто достав из холодильника литровую банку и сказав при этом: «Кушайте и не оставляйте, а то испортится». На следующий день нам показали в общежитии комнату. Общежитие представляло собой двухэтажное деревянное строение. Второй этаж был без окон, дверей и туалета. И нам предложили эту комнату, сказав: «Здесь будете жить».
У жены я увидел в глазах ужас, а у меня от шока поднялись волосы дыбом на голове. Мы дружно воскликнули: «Как?! Здесь?» На что нам заведующая гостиницей невозмутимо ответила: «Да, здесь! Мы вас и не ждали. Вам командир поставил задачу восстановить жилище в течение недели и вселиться…»
— Понаехали тут!

Истории из жизни
40.9K постов76.8K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.