939

Понаехал ли я? (Вариация на тему МЛЯ)3

Сегодня с детьми гуляли на Лужниках. Сейчас там проходят фестиваль-парки Москва-2030. Дети могут бесплатно покататься поиграть и тому прочее. Это что-то вроде планов как будут выглядеть дворы в Москве в будущем. Людей много, но все равно неплохо и можно немного постояв в очереди покататься и поиграть. Еще одной фишкой данной локации является полевая кухня для всех желающих. Всем дают тарелку гречневой или перловой каши с тушенкой чай и хлеб. Кстати довольно вкусно и даже куски тушенки есть в каждой тарелке.

Но пост чуть не об этом. Пришли мы с детьми на кухню после прогулки и игр. Честно отстояли очередь. Функцию столов выполняют бочки за которыми можно постоять и поесть. Как обычно бывает бочек не так уж и много, а желающие покушать есть все время и очередь за кашей не убавляется. Ну в общем проходим десяток метров с кашей в руках и детками и вижу бочку за которой никто не ест и парень с мелкой собакой в руках стоит оперевшись задом. Решаю что раз никто не ест значит можем ее занять всем своим семейством. Подхожу и начинаю ставить каши. Парень говорит что тут занято и что у него родители стоят в очереди. Я говорю что занимать бочки нельзя. Когда отстоят очередь тогда другая какая то бочка освободится. Если каждый из очереди будет стоять и занимать "стол" то все столы были бы все время забиты и никто бы не ел. Типа тут положено встать с едой покушать и освободить место другим. Парень что то ответил и ушел. Через пару минут подходит парень с отцом и мамой начинают возмущаться что я их ребенка выгнал. Я повторяю свои слова что занимать нельзя. И что если хотят пусть встают рядом и тоже кушают. На что они говорят "понаехали со своих аулов" и уходят, а потом еще несколько раз стараются злобно смотреть на нас и показывать свое "фи". Кстати хочу заметить что к моменту, когда они с кашей подошли уже несколько других бочек освободилось.

Лично я считаю что в данном случае именно занимать "столы" это сродни езде по обочине и признак "понаехавших", а не наоборот.

P.S. В данной локации по идее запрещено гулять с собаками даже маленькими о чем даже по колонкам часто говорили. Но видимо для не понаехавших данное правило не распространается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы