12

Помощь знающих автолюбителей

Здравствуйте товарищи! Требуется помощь ваша в довольно не простом вопросе. Недавно приобрёл себе сей замечательный автомобиль.

Состояние отличное. 2008 год, один хозяин, 155500 пробега, (покупал у друга), цену, воизбежании ненужной критики, писать не стану, лучше сразу к делу...)
Так вот, приступил к доработками всяким, вроде зеркал с электроприводом, замена фар, (без "пацанского" колхоза, естественно), и конечно же магнитола на андроид... Увидел в группе одного тольяттинского магазина вот такую рамку...

Все мне в ней нравится... Вопрос к знатокам: как максимально грамотно и конечно без ущерба для себя заглушить воздуховод, чтоб на магнитолу не дуло? Много разного в интернетах посмотрел, но решил, может кто из местного населения сам делал, поделится?) буду очень рад советам, подсказкам, фоткам из личного опыта, ну и в целом советам по эксплуатации данной колесницы)
ПыСы: всем-всем дополнительным советам, кроме "продай и живи спокойно" буду очень благодарен!

LADA

167 постов1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

лучше не глушить, зимой это скажеться. А так ищи комплекты воздуховодов что бы протащить к задним пассажирам. Вместо этих и вкрячишь. Делать придется по месту с разборкой панели и с творческим подходом.

Правда не знаю, делают такие сейчас или нет. Но раньше были.

А вообще нахуй надо эту андроид магнитолу. честно Попонтоваться недели две и потмо хуй на неё забить. Уж лучше просто магнитолу поставить и присобачить управление на руль.  Это будет дело. А так этот экран накуй нужон.

раскрыть ветку (70)
4
Не согласен абсолютно про андроид. Если на машине только 5 км в день ездить, то может и не нужна. А если дальние поездки, то с ней очень комфортно, музыка, интернет, навигация. Понятно, что можно заменить телефоном. Но можно и машину электричкой заменить...
раскрыть ветку (63)
4

дооо, едешь ты за три тысячи км и кирова в екатеринбруг тебе конечно же нуже нинет в магнитоле, без него ты никак , доооо. Прям находу будешь в пикабу транслировать и посты создавать с фоточками)))

музыка играет на многих девайсах, там андроид ваще нах не надо, привыкаешь к управлению и даже на магнитолу смотреть не будешь.

и навигатор это пиздец, его конечно телефон не заменит, зато вот экран ебашащий в глазам в темное время суток это пиздец как круто. Особенно елси видны блики на стекле от него, ух как круто то. Зато на нем тебе навигатор раз вгод когда поедешь на юг можно запустить и будет удобно Хуйня, остальные 364 дня ты потерпишь ради суток удобства пользования навигатором в дальней дороге.

Да еще ссать за машину, ибьо такая магнитола стоит денег, и она не штатная, а значит могут ломануть просто что бы спиздить магнитолу. Н уэто же мелочи, за то вот в июле поедешь на юг, у тебя удобный навигатор будет, дооо

раскрыть ветку (60)
1
Ну тебе нах не надо, а кому то надо. Чо ты тут высрал…дооо. Камеру заднего вида прицепить можно, музыка онлайн можно, навигатор можно… на парковке детям мультик можно, им там интереснее и необычнее. Яркость экрана регулируется, хош по таймеру, хош в ручную, ниче нигде не слепит. И хуй с ним что раз в год этот навигатор пользуешь, зато удобно. А так то дооо, нахуй ненужон…
Хотя, вот такой колхоз конечно уже лишнее, воздуховоды горбатить и т.п., ну таккое…
раскрыть ветку (59)
3

доо, оно конечно нада, нада на приборке возить Планшет пристегнут в к подголовникам у нас религия не позволяет, мы будет детей мучать что бы они толкались между в пространстве между сидений и высматривали там мультики, зато необычно, дооо

яркость экрана регулировать каждый раз это надо останавливаться, офигенно удобно. Можно ездить конечно с выключенным экраном, не слепит,  не видно на нем нехера, зато есть же.

и да, раз в год удобно, а ты ебись ради пары раз скататься на юга с этой ебалой и трать деньги Ну логика шикарная. Потратить несколько недель ебли, что бы потом чуть больше суток было чуть удобнее. доооо.

музыка онлайн? а что со сматрфоном магнитолы уже перестали синхронизироваться? надо еще одну симку завести, еще один тариф, еще денег туда закинуть Что бы на стоянке послушать музыку без раздачи со смартфона. Доооо это круто все скажут.

единственное что камеры это да, но вазики нормальные машины в этом плане и там прекрасная обзорность можно и без камер обойтись спокойно.

когда деревья были больший и трава была зеленой, коллега купил кашкай, в первых рядах. кода рожа все дела. и там был экранчик на панели. Для тех времен это было диковинкой, ну мы посмотрели поговорили что и как с ним будет зимой да и разошлись. Прошло года полтора-два, ебанули морозы за тридцатник, ну я и спрашиваю: коллега, а ты скажи ка как атм твой экранчик на морозе то поживает7 переживаю я все таки за технологии то будущего7 так он сделал круглые глаза и вопрошает про какой я экранчик говорю Ну я ему объясняю, так он подивился что я знаю про его машину больше чем он сам))) в общем забил он на это экран, тот да замораживался тормозил, ну да и пох говрит коллега, ибо он привык к управлению и не смотрел на него вообще никак. 

Так что понты все это и все твое что ыт понаписал, это только отмазка. Не более того. И не стоит колхозить эту хуйню, не рационально это и забудется на раз два. Поянтно елси идет уже в комплекте с машиной то никуда не денешся, но тут то.

раскрыть ветку (58)
О дооо…!11 детям интересно именно там, планшет у них всегда есть. Яркость САМА🙀автоматом регулируется, но можно кнопочку нажать и в ручном режиме затемнить. Вот же тебя пропирает, симка лиишняя! УЖАС!! Зато телефоном можно по назначению пользоваться)
А вот с камерой, ну не пизди, удобно очень, без нее можно, но с ней-лучше.
И я хуй знаю что там у вас на морозах мерзнет, у меня две прошлых машины были со штатным головным с экраном, ни разу ничего не замерзло🤣 в Сибири если что, -43 точно видели. На последнем авто сам голову ставил, не штатную, никаких проблем на морозе🤷🏽‍♂️так что хуйню несешь, или на симку денях жалко? Ну так тебя никто не заставляет, а в чужой карман нехуй рыло топить🤣
раскрыть ветку (57)
1

во у тебя подгорело то. прям пылает пламенем. )))

модет твоим и интерсно, но сколько детей не знаю. им подавай комфорта. Ну или у тебя гнитола намного лучше чем планшеты у детей, тоже варик))) ну ту  уже пробелма в тебе а не том что нравится детям.

Мне наз камера не нада, я по зеркалам спокойно езжу. Но и радо камеры ставить такюу лаббуду нах не надо, модно постваить куда скромнее экранчик, или ваще на смарт вывести.

И таки да, за симк унадо платить. не знаю как ты но платить за то что я буду пользоваться отслучая к случаю мне вот в падлу, тем более елси етсь постоянный источник того же инета за который я и так плачу уже. Нахуя дублировать то7 И елси у тебя телефон натсолько хреновый что ыт не можешь пользоваться инетом при звонке, то наверное стоит поменять телефон, современные такое вполне себе позволяют.

и на счет твоего выебонана тему экранов я поржал. ка кже ты крут чувак. но ка кже ты туп чувак. По русски же написанно что кашкай был один из первых Погугли что ли , пкан ты горячий, когда жэти кашкая стали выпускаться. Хуйли ты сраниваешь то7

раскрыть ветку (56)
Пригорает тут у тебя🤣прикинь, у детей эпплы планшеты, и в каждом также по симке стоит🤣🤣🤣пипец и да магнитола тож прям не на много хуже. А телефоном я пользуюсь прежде всего как телефоном, и часто, поэтому навигатор мне удобней на мафоне, а телефон должен быть свободен. По экранам- так а нахуя ты его в пример приводишь? Если выясняется что это старый и не доработанный, нигде речи не шло что кто то себе такое же гавно ставит.
И на счет выебонов и пуканов🤣- я в принципе пишу эти комменты повыебываться и поржать над тобой, как раз заметив в лице тебя горящий пукан залезший в чужой карман и считающий чужие деньги. Может тебе еще рассказать сколько акустики в машину напихано, хотя не, не стоит, не вынесешь…🤣🤣🤣
раскрыть ветку (55)
1

доо эйплы конечно только у лохов понтовщиков эйпл считается крутой техникой .  ну вот как у тебя.  А дети смотрят в дешевый экран автомобиля))) ну ты ржачный пиздец)))

доо ,  и про телефоны ты так и не понял,что тебе написали, ибо это за гранью твоего понимания. и ыт сейчас это подтвердил Часто он пользуется)))) у тя телефон не вывозит инет при звонке, а ты детям эйы купил? да ты че? ты настолько каблук что у тебя жена в шубе и дети с яблоками а ты  телефоном пользуешься 10 летней давности?окуеть))) и это заметь ты сам написал  ну или ыт пиздабол.

и про мониторчики ты так и не отдуплил что тебе напислаи иь зачем тебе это аеисали. ты просто туп как валенок, ибо не можешь осознать что то выхзодящее зарамки твоего пониманияю. Какие у тебя машины были с экранами то? классика от жигулей с прикрученной шарманкой из китая? пиздец ты смешной. Просто пиздец. Ты сейчас вот этими притензиями про недоработанный дисплей натсолько себя опустил, натсолько себя дауном вытавил, ты да же не представляешь.

И какие у тебя машины то были, чудо7 твой урвоень интеллекта это охзарнник на стоянке. теже понты, те же сказки что ыб оправдать свою никчменность по хизни, и теже сказки ибо ты не понимаешь и не знаешь как реально ебя ведут и дети и взрослые при наличии каких либо гаджетов и техники современной. а все пытаешься понтануться.

ну ты и алеша колхозный)))

раскрыть ветку (54)
0
Нихуя, это тебя так прорывает от того что я, о боже, пять симок оплачиваю?🤣🤣🤣 да и хуле, не оплачиваю, а оплакиваю, на последние🤣🤣🤣
раскрыть ветку (53)
1

а теперь покажи где я оплакиваю твои пять симок?))) сам придумал сам поверил? дядя у тебя с головой то все в порядке?

раскрыть ветку (52)
0
Любви тебе, здоровья

если

раскрыть ветку (1)
0
Именно, что дальняка много
0
Дальняков много предстоит, вечерком на стояночке ютубчик поглядеть, да и навигацией попользоваться...) без телефона, в смысле)
раскрыть ветку (4)
0

нахуй она тебе не нужна на дальняке. нахуй не нада. тем более с такой ебалой у тебя больше шансов что машину ломанут и выдернут эту балалайку. Оно тебе надоп переживать?

и не слушай ты этого Bimbodorjo он пиздабол и сам не знает о чем говорит. Нет у него детей и нет машины скорее всего.

все эти дисплеи производят эффект вау при первом осмотре и тстах машины. А потом на них куй забивают Я вон выше писал про коллегу с кашкаем, так вот тебе пример он на этот дисплей вообще внимания не обращает. И ыт не будешь обращать на него никаго внимания. И на девочек этот колхоз не повлияет. Если уж на стоянке так хочется посмотреть ютубчик, то купит просто планшет. Это будет и дешевле исам планшет будет с лучшими ттх.

У меня вон бывшая жена тожде любительница таких понтов и то когда купили первую иномарку, там была обычная магнитоласо съемной панелью , но управление было уже на руле. . Ну я проебал по пьяне эту панльку, сунул миом кармана. тогда и узнали что магнитола работает без этой панельки, ну и ездили без панели полтора года.. нахрен она не нужна. Купили толкьо когдауже на юг поехали, ну ттам станции перенастравиать если что. так воткнули один раз когда выезжали ,вытащили на первой стоянке и больше эту панельку не ставили, все и так работало и радто наловчились настраивать. сейчас в машине эти дисплеи погащены, ибо только отвлекают внимание. Радио я и так как настроено, а нахуй туда еще лазить я хз.

ну если ты таксист и этот дисплей будет синхронизироваться с телефоном то тут да, можно еще понять, телефона не будет на панели уже лучше, вся инфа на этом дисплее. Так модет и будет удобнее.

раскрыть ветку (3)
1
Такс... Спасибо тебе за разсуждения. Твоя точка зрения мне ясна. Но если ты не заметил, я просил совета не по поводу ставить, или нет, а с желанием поставить, просил совета, как сделать это грамотно. Кому-то нужен экран, кому-то нет, мне вот нужен. Тебе нет. Я просил не переубедить, вообще касаемо выбора ставить или нет, вопроса не было. Только по установке. Но ты молодец)
раскрыть ветку (2)
1

ага, спасибо)))

ставить грамотно, это лучше в тюнячих конторах, у них хоть опыт есть, а ты ка ни крути все равно столкнешься с трудностями. И смотри что бы на стекло не давло бликов, ночью будет пиздец

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Учту при установке)
0
Тем более, есть хорошие " обычные" со звуковым процессором.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы