5

Помощь зала1

Дорогие, расскажите как вы заботитесь/проявляли заботу живя не вместе?

Например привезти рано утром свежий кофе и круассан, позвонить и проверить не проспал ли будильник перед важной встречей/перелетом и та. объятия и секс, тёплые слова не в счёт - это и так понятно

ПС: мне интересно узнать варианты, которые обрадовали бы вас, дорогие мужчины ) или если бы женщины поделились, чем сами радовали партнёров )

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Самое банальное это еда. Если нормально относятся к еде из магазина/ресторана. Позвонить с утра тоже можно, но главное чуть после будильника))) звонки когда бегаешь опаздывая или до будильника, не сильно радуют. Прислать картинку для поднятия настроения, я бы лично тоже оценил 😉
В целом какие-то подарки, на удобный пункт выдачи, доставка все таки привязывает к месту. Мне пару раз привозили, когда меня не было дома, хотели сделать сюрприз. Сюрприз получился, благо был недалеко.
Кинуть ссылку на интересный фильм, трек, в общем что-то интересное. Да и просто смешная картинка подойдёт.
раскрыть ветку (20)
0

Картинка для настроения - это фотка в белье всмысле?))

раскрыть ветку (19)
2
Каждый понимает в меру испорчености. Обычно мужчины достаточно испорчены😁🙄 но будем помнить, что козлом может оказаться кто угодно и фото могут пойти гулять по интернету. Хотя любителей посылать всем подряд дикпики это вроде не останавливает. Даже Дзюба, судя по рекламе проработал это с психологами.
раскрыть ветку (17)
0

Ну фото можно отправить без лица ) там сложно идентифицировать )

раскрыть ветку (16)
1
Можно. Могу напить телегу, чтобы ты могла потренироваться 😂😂😂 буду очень правдоподобно восхищаться, что бы там не увидел. Можешь зайти в Авторскую клубничку, если готова к таким вариантам, значит что бы не случилось, ты не разочаруешься. Без лица оно понятно, но получатель, то тебя в лицо знает. Соответственно риск есть. Поэтому смотри сама, для кого-то это будет позор и нужно лезть в петлю, я для кого-то да пофиг, пусть завидуют. Ухажоров кстати прибавится
раскрыть ветку (15)
0

Ой да я не парюсь ))) ещё надо доказать что это не фейк. И фигура у меня для моего возраста хорошая. Пусть смотрят, чтотуж 😂 

Ну и плюс я в тг кидаю исчезающее фото 😏

раскрыть ветку (14)
1
Тогда вперёд и с песней. Если у молодого человека нет по этому поводу загона, что фу такой быть. Развлекайтесь
раскрыть ветку (13)
0

А чтобы вас ещё порадовало?)

раскрыть ветку (12)
1
Меня ещё и первое не порадовало.
Вызов клининга на дом. Доставка кошачьего корма, вечно забываю купить. Все же что-то забывают. Комплекс витаминов, мы обычно поздно об этом вспоминаем. Вообще в разное время разные потребности. Только потребность к красоте, любви и комфорту постоянны. Носки, для меня например, очень хороший подарок. Их вроде много, а потом раз и "объявляю вас парой" цвет у вас похож.
раскрыть ветку (11)
0

Ну мы пока не на такой стадии чтобы дарить носки и витамины 😅 да и я в целом на будущее хочу узнать ) понятно, что универсальных решений нет, но общий вектор все же хочется понять

раскрыть ветку (10)
1
Про витамины согласен, хороший комплекс от 3к стоит. А вот носки с Гуффи или просто прикольные на любой стадии отношений хороши.
А так как я уже писал, всегда можно спросить. Еда, досуг, хобби это классика. Ничего нового тут не придумать, всё будет вариациями на тему.
Электробритва, умная колонка, настольная игра для двоих (к приезду), домашний пирожки с курьером, книга в том числе, кстати.
раскрыть ветку (9)
0
"дорогой, я хочу тебя радовать по утрам и днём, у меня есть вот такие варианты (звонки, смс, еда...), скажи мне что сделает тебя счастливым, я на всё согласна, в рамках уголовного кодекса" на самом деле самый правильный подход. Если сделаете его обоюдным, вообще огонь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы