Помощь юриста

На меня вызвал сосед полицию за убийство. Но на самом деле мы сидели и песни громко слушали...
приехали полицейские , а этот на заднем фоне соседкричит- Я тебя выебу! Я знаю во сколько ты на работу выходишь. И ещё кричит я тебя зарежу. На мои упрекания полицейским, они говорят нет состава преступления. Что делать? А вдруг выйду из дома это чурка на меня нападёт.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А в покер кто играл?

раскрыть ветку (1)
Все
2

Вообще сам виноват, но все равно. Если бы он просто вызвал и молчал, ладно, а раз взял и резко осмелел только в присутствии ментов, то берешь и пишешь заявления в МВД и дублируешь в прокуратуру, Во-первых, за то, что сосед обвинил тебя в убийстве и даже наряд вызвал (за клевету, пусть подтянут, распространение ложной информации порочащее честь и достойнство гражданина, ты типа убийца, он это заявил в массы, сделал ложный вызов (тут кстати вопрос к ментам, а где штраф как минимум???), во-вторых, воторое заявление, что он тебе открыто угрожал убийством и нанесения вреда здоровью в присутствии свидетелей, а так же сотрудников МВД при исполнении (это уже УК какбе.....), в-третьих, на бездействие сотрудников полиции (тут жалоба, а не заявление), о том, что тебя оскорбляют, на тебя клевещут, тебе угрожают убиством, а они бездействуют. Самое главное пишешь в заявлениив МВД, что так и так, эти заявления и жалобы продублированы в Прокуратуру и ген. прокуратуру. А то начнут мазаться.

раскрыть ветку (1)
И полиция сказала, вот когда ножом пырнёт, вот тогда угроза жизни
2

Вообще сам виноват, но все равно. Если бы он просто вызвал и молчал, ладно, а раз взял и резко осмелел только в присутствии ментов, то берешь и пишешь заявления в МВД и дублируешь в прокуратуру, Во-первых, за то, что сосед обвинил тебя в убийстве и даже наряд вызвал (за клевету, пусть подтянут, распространение ложной информации порочащее честь и достойнство гражданина, ты типа убийца, он это заявил в массы, сделал ложный вызов (тут кстати вопрос к ментам, а где штраф как минимум???), во-вторых, воторое заявление, что он тебе открыто угрожал убийством и нанесения вреда здоровью в присутствии свидетелей, а так же сотрудников МВД при исполнении (это уже УК какбе.....), в-третьих, на бездействие сотрудников полиции (тут жалоба, а не заявление), о том, что тебя оскорбляют, на тебя клевещут, тебе угрожают убиством, а они бездействуют. Самое главное пишешь в заявлениив МВД, что так и так, эти заявления и жалобы продублированы в Прокуратуру и ген. прокуратуру. А то начнут мазаться.

раскрыть ветку (1)
А меня оштрафовали за мат, а не за нарушение тишины
показать ответы
12

Хмм. Если агрессивный чурка с ножом зарежет ТСа который задолбал громкой музыкой, то чурка уедет в тюрьму а ТС в морг. Как сосед снизу скажу: Идеально.

раскрыть ветку (1)
Мне так полиция и сказала
11

Один песни громко слушает, второй убийством угрожает! Даже и не знаешь куда диван вертеть!

раскрыть ветку (1)
И самое любопытное он до этого 3 года сверлил каждый день
11

Один песни громко слушает, второй убийством угрожает! Даже и не знаешь куда диван вертеть!

раскрыть ветку (1)
Верти по правилу буравчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества